«Целитель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Первухина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Целитель»

отзыв и рецензия на книгу

Polina Moriss

Очень интересная книга, не оторваться, пока не закончиться, таких сюжетов ещё не попадалось, с нетерпением начинаю продолжение, благодарю автора и чтеца!!!!
11 марта 2025

анатолий

Хорошая история.
События разворачиваются с нормальной скоростью и переходят одни в другие, мир адекватный, рояль совершенно мягко подъехал и пошли обычные приключения.
Мне лично не хватает прогрессорства, но это такое, не претензия даже.
14 апреля 2024

Александр Костелов

Притензий к самой книге нет, среднестатистическая история про попаданца. А вот чтец откровенно расстраивает, проблемы с ударениями и интонацией.
3 апреля 2024

Евгений Тимофеев

ну вот искал что нибудь в этом духе попаданцев, перебрал много чего 😊 и тут наткнулся на эту книгу и если честно не заметил как кончилась первая 😊 отличная книга
2 августа 2024

Лина Восторгова

книга интересная, захватывает... а вот чтец( спасибо большое за труд, нельзя же так откровенно ударения ставить неверно((((( Иногда аж передергивает....
23 июля 2024

Ева Морковная

Интереснок чтиво. в кой-то веки без пошлости, а качественное фентези. за героем интересно наблюдать. и компания у него душевная
14 мая 2026

Илья Викторович

По мне так книга отличная, но подводит чтец-декломатор не правильно ставит ударения, но не критично, слушать можно.
9 февраля 2025

ship...@bk.ru

отличная книга, очень интересный сюжет, спасибо, новых успехов в этом поприще, чтецу огромно спасибо,.все бодренько. спасибо
14 апреля 2024

Ksusha Golubaeva

Очень интересная и легкая книга , слушать одно удовольствие. Наконец интересная фантастика
16 октября 2024

natali...@gmail.com

Первый раз слушаю этого автора слушаю запоем не могу оторваться супер.
24 сентября 2025