Андрей Панченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Панченко»

2077

Весь цикл книг про Болотника интересный и весьма увлекательный, тщательно продуманный автором от и до, с неожиданным, совершенно непредсказуемым финалом. Герой - пробивной хозяйственный товарищ с загребущими ручищами, этакий сталкер-лесник. Такую книжку мог бы написать Андрей Круз, если бы был заядлым охотником и рыболовом. Категорически рекомендую всем любителям книжек про попаданцев!

16 сентября 2024

2077

16 сентября 2024

reader-7173901

Пятая книга Андрея Панченко завершает цикл "Болотник". Подходят к концу приключения Кирилла Найденова, попаданца, охотника, большого любителя мастерить и чинить технику.
На этот раз он отправляется на охоту в экзотическую Африку. Знакомится с интересными и необычными людьми, сражается со злобными мерзавцами, маскирующимися под браконьеров. Не обошлось и без фантастических телепортов и технологий пришельцев, которые имели место в предыдущих книгах цикла. Финальная история не подкачала, читается также интересно и легко, как и все предыдущие. Если понравилась первая книга, то можно смело браться за весь цикл, не разочарует.

1 декабря 2024

reader-7173901

Третья книга цикла "Китобой" автора Андрея Панченко "Капитан" о морских приключениях Витьки Жохова, попаданца из нашего времени в прошлое. В разгаре война с фашистами и как не пытался главный герой отвертеться и дистанцироваться от военных действий - не получилось. Морские бои, сражение на суше, отражение налетов авиации, всего этого в избытке. Есть место для подвига. Естественно бывший китобой в гуще событий. В книге предостаточно остросюжетных моментов, скучать не придется.
Лично мне главный герой не слишком симпатичен, в некоторых моментах даже неприятен. Но это сугубо личное впечатление, которое перекрывается духом морских приключений.
Цикл нравится, читается легко. Если понравились первые две книги, то скорее всего и эта не разочарует.

3 декабря 2024

Ирина

Книга супер. Но очень жаль, что ей достался этот чтец.
В первой книге Мирослав Велесов был великолепен. Жаль, что озвучка испортила впечатление от такого шикарного произведения
7 марта 2025

Ирина Тихонова

Благодарю автора за очень интересный законченный цикл !!!Слушается легко!
Даже жаль что закончилась история.
С удовольствием послушаю с другие книги!
25 июня 2024

muza...@mail.ru

Прослушала весь цикл, было местами сложно из за технических подробностей, но сюжет захватил! Вдохновения автору!
10 июня 2024

Дмитрий

Интересно
25 июня 2024

Мила Семендяева

великолепный тандем автора и декламатора. Интересный сюжет, легкое восприятия стиля автора, логичные действия главного героя. Всё это подсознательно убеждает меня, что я и есть главный герой, и, я, слушая эту аудиокнигу, проживаю её сюжет. Невероятно. Очень достойное начало. Пойду слушать дальше. захватило..🔥🔥🔥🔥🔥
9 апреля 2025

lem...@mail.ru

Никогда не думал что приключения простого охотника пусть даже и на почве попаданцев, могут быть такими увлекательными. Оказывается увлекательный сюжет не всегда требует супергероев, космических кораблей и главного злодея, и даже описание конструкционно компоновочных решений может быть остросюжетным.
15 июля 2024