«Пережить 8 марта!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрей Нимченко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Пережить 8 марта!»

отзыв и рецензия на книгу

Oblachnost

Просто сборник шуточек, некоторые из которых точно попадались на просторах интернета. Случайно попался во время поиска поздравительной открытки)) Аннотация обманчивая, так как если блеснуть остроумием с помощью некоторых из них, не факт, что 8 марта удастся пережить))
Но некоторые понравились.
Например это

На самом деле 8 Марта – это самое коварное изобретение мужчин. Как иначе назвать единственный день в году, когда они ведут себя как настоящие джентльмены, защитники, рыцари и герои-любовники? Дамы же мечтают, чтобы такими добрыми, нежными и заботливыми они были круглый год. А все ограничивается 24 часами подчеркнутого внимания плюс-минус корпоратив на работе. Маловато будет!

А самой прикольной оказалась глава "Вот что с людьми делает любовь". Там остроумно разобранные некоторые всем известные истории любви: Елены Прекрасной и Троянской войны, Гиневры и Ланселота, Тристана и Изольды, Ромео и Джульетты и т.д.

Миф о певце Орфее и нимфе Эвридике поражает способностью мужиков косячить даже в самых идеальных ситуациях. После смерти жены у Орфея – единственного из людей! – хватило смелости спуститься в Подземное царство и хватило таланта уломать самого Аида, чтобы тот отпустил Эвридику обратно в мир живых. Античной поп-звезде и надо-то было всего-навсего не смотреть, идет ли за ним любимая, пока они не выберутся на поверхность. Но кумир гречанок и богинь не утерпел-таки, оглянулся и навсегда потерял Эвридику!

В общем рекомендую для поднятия настроения и жизненного тонуса!)) Особенно мужчинам, чтобы пережить 8 марта!))) Этот сборник определенно именно для мужчин))

И с праздником нас!!! Будем красивыми, счастливыми и искрометными все дни в году!!!

8 марта 2026