Это не книга, а сочинение на тему "Как я провёл это лето" ученика даже не самого старшего класса. очень много ошибок в тексте. ни в коем случае не пытайтесь использовать в качестве учебного пособия. в отдыхе на море или на яхте очень много интересного. но если вы замоскворецкий моряк или тренировались на Рыбинском водохранилище, то самостоятельно выходить в Чёрное или Средиземное море не следует,- такие истории как правило заканчиваются печально.
один румб равен 11.5 градусов, но их не 16, а 32. Не существует "правил мореходства", нидерландского языка и морской сигнализации. В эпоху интернета найти ответы на такие вопросы не составит большого труда даже школьнику. Если лень это делать, то можно нанять редактора или проконсультироваться у специалиста.
P.S. очень сожалею о времени, которое было потрачено на чтение данного творения.
P. P.S. MyBook, каков критерий отбора произведений?
P. P.S. MyBook, каков критерий отбора произведений?