СОЯ: 1+0+1=0,6
600+ страниц текста, который плохо написан, скучен, изобилует к месту и не к месту матом, педофилией и личными, по-видимому, сексуальными фантазиями автора.
Я далеко не ханжа и спокойно переношу как мат, так и прочие вольности в книгах, которые достойны быть романами с большой буквы. Но это... Что это было? И как мне жаль потраченное время на столь глупый и никчемный текст.
Историю, которую вам поведает автор, это рассказ про душу старого грешника, который мучается в Аду. Там же параллельно ангел женского пола и демон мужского влюбляются друг в друга и начинают беспрерывно сношаться на протяжении всей книги не взирая на разницу в возрасте. Тут же появляется суккуб, который вступает в сексуальные отношения с главным героем - душой старого грешника. В итоге рушатся основы Ада и Рая и всех выкидывает в 1953 год, в СССР, где они помнят свои прошлые жизни etc...
Пересказ этого бессмысленного и порой похабного текста не имеет смысла. Так как к концу романа его смело хочется отправить в мусоропровод. Треш, угар, безвкусица и секс без единой капли интеллекта.