«Ааргх в эльфятнике» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Белянина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ааргх в эльфятнике»

bond...@yandex.ru

книга нормальная, если вам нравится творчество Белянина, но чтец жуть, слушать можно только на скорости полтора и то с трудом.
17 мая 2024

Елена Матюнина

Чтец - УЖАСЕН.

слушать это просто невозможно.

Смысловые акценты - смещены везде, где это возможно.
Масса ненужного пафоса.
Иногда - лучше просто читать, чем «с выражением».

Отключите, пожалуйста, Позднякову микрофон.
8 декабря 2022

Marina Karpoukhina

Когда читала книгу - смеялась. Начала слушать - сплошное раздражение и весь юмор потерялся в голосе и дипломатии чтеца. Ну нельзя пожилому человеку озвучивать молодых людей. Как мужчин так и женщин. Все не то и не так хотя мне самой далеко за 50. Старческим голосом, старческим пафосом можно испортить любую книгу особенно такую где тонкий юмор и ирония особенно важны. Скорость 1.5 и 1.75 не помогла. Так что читайте и не портите себе нервы прослушиванием.
4 марта 2025

borm...@mail.ru

Книга хорошая, чтец не понравился
27 сентября 2025

13 июля 2023

отлично!
26 сентября 2022

Татьяна Алексеева

Не хочется обижать артиста, но голос не для чтеца аудио книг. Просто ужасно. По совету из других отзывов слушала на скорости 1,25. Но голос неприятный и отталкивающий
А Белянина очень люблю. Лучше почитайте) и тогда совсем по-другому будет восприниматься книга
28 декабря 2025

Любасстик Александрова

Очень люблю эту серию и очень жаль что такая озвучка…
12 декабря 2022

E_Note

чтец пересолил эмоциями с самого начала. слушать тяжело, отказалась от прослушивания в пользу другого чтеца на другом сайте
24 апреля 2024