«Опять дурацкие вампиры!..» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Арслановича Мансурова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Опять дурацкие вампиры!..»

zverev-...@mail.ru

Насколько могу судить по "Запрещенной", и "Разрешенной фантастике" и "Авианосцу" с "Ценой предательства", этот Мансуров специализируется на остро-социальной научной фантастике. Но сейчас, по-моему, мало кому интересно читать про всякие животрепещущие проблемы, и страсти, да ещё не всегда с хорошими концами... Многие хотят просто - отвлечься, развлечься, и т.п, и особо не задумываться над сложностями теперешнего и будущего бытия. (А зря - те, кто не предупрежден, соответственно - не вооружен!) А еще интересно было бы почитать что-нибудь этого же автора в жанре про "принцесс да драконов". Что, уважаемый Мансуров, слабо порадовать старичка свеженьким фэнтэзи в Вашем стиле?!
4 марта 2017

doctor-r...@mail.ru

Не думал, что из этой темы можно ещё хоть что-то интересное и оригинальное вытащить. Однако оказалось - можно! Респект, респект... И "восемнадцатое Царство" мне понравилось.
23 декабря 2016

batalina-...@mail.ru

Эта понравилась меньше, чем "Восемнадцатое Царство". Но всё равно - хорошо написано. Достоверно - особенно про превращение сволоча - в суперсволоча и суперэгоиста. Так наверняка и было бы. Да, времена. Да, нравы... Но "Восемнадцатое..." всё равно, как лично мне кажется - интересней.
3 января 2017

larisa-va...@mail.ru

Это правда. Было нескучно. Прочла за один заход. Понравилось. Словно, и правда - голливудский фильм-ужас.
22 декабря 2016

pant...@mail.ru

А мне произведение понравилось! Сильный слог, легко читается, захватывает - что ещё надо?
10 мая 2017

Нечто просто идеальное для любителей фантастики. Моё сердечко украдено❤️
24 сентября 2022

Аноним

Книга довольно интересная, мне понравилась
28 марта 2024

9 декабря 2024

Бесплатно

4.46
(196 оценок)
Читать книгу: «Опять дурацкие вампиры!..»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно