«Смертельный хоровод» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андреаса Грубера, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Смертельный хоровод»

Рита и Елена

Книга на разрыв сердца и мозга! Супер увлекательно, непредсказуемо и безмерно переживательно!
Автор выше всех похвал
21 октября 2023

ELENA

Сюжет лихо закручен, повествование очень динамичное, множество неожиданных поворотов, слушать очень интересно. Чтец неплохой, но Ирина Зубкова понравилась больше. В целом, детектив отличный, рекомендую.
3 февраля 2024

Елена

Увлекательный сюжет, быстро затягивает, но эта часть понравилась меньше предыдущих. Главная героиня как будто стала терять свою проницательность и мастерство, иногда действовала странно. Возможно еще смена чтеца создала такое впечатление. Но все равно интересно продолжить читать эту серию
12 февраля 2024

x58...@gmail.com

Очень понравилось: сюжет, герои, в принципе нет ещё ни одной книги этого автора, которая бы не зашла мне) он за качество, а не за количество👍
11 декабря 2024

gulmi...@yandex.ru

Как и все предыдущие книги из серии - захватывающе, динамично, интересно и невозможно оторваться! Спасибо автору, что оставил в живых ТХХ!
15 ноября 2025

Галина Сошникова

Все книги из серии о Мартине С. Снейдере затягивают и не отпускают до самого конца. Интересно наблюдать за персонажами от книги к книге.
16 ноября 2023

Борис Маламуд

Книга очень понравилась!!! Захватывает с первых строк и не отпускает до конца! Огромное СПАСИБО автору и чтецу!!!
19 декабря 2023

Виктор Инодорцев

Понравилась книга, как и все предыдущие этой серии. Невозможно оторваться от сюжета. Спасибо автору!
18 марта 2024

sidor...@mail.ru

серия книг о М.С.Снейдере- находка для любителей детективов. Спасибо за озвучку.
24 марта 2024

Nansy Ko

Очень классная история. И конец мне понравился. Будто настоящее кино посмотрела.
18 ноября 2023