Анатолий Подшивалов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анатолий Подшивалов»

Anya A

Книга понравилась, вначале некоторые проблемы с темпом повествования, как будто автор побыстрее хочет разделаться с этой частью)
Большим достоинством кажется большая реалистичность, что не так-то просто попаданцу внедрять новое. Во второй книге это уже даже переходит в недостаток - хочется передышку от проблем))
Очень заинтересовала тема прогрессорства в сфере химии и медицины, но к огромному моему сожалению уже со второй книги всё опять скатывается чисто к оружию, а потом и к военным приключениям вместо науки(
3 сентября 2024

man...@yandex.ru

Очень жаль, если это последняя книга из серии и продолжения не следует. Уходят очень хорошие писатели, пусть земля им будет пухом.
14 декабря 2021

Joie Jonovich

Опять внезапно кончилось повествование! Требую продолжения!

Надежда Трепова

Мне понравилась эта история про попаданца. Очень интересно и затягивает. Хотелось бы увидеть на Макбуке продолжение.
Светлая память автору...
11 октября 2023

valeri...@gmail.com

Анатолий Подшивалов скончался в 2021 году ,поэтому продолжение начато но до конца не дописана ,светлая память автору 🙏.
14 февраля 2026

Serdgio

Хорошая серия…. Очень жаль что без продолжения….но людям свойственно умирать и не всегда они заканчивают все в жизни…
9 февраля 2024

swar...@gmail.com

Очень понравилось чтиво . Всегда приятно про Россию читать . А когда так написано , то втройне ... Автору спасибо.
27 апреля 2026

bdm_...@rambler.ru

Хороший сюжет, без "роялей". Хорошим языком изложено. Нет беготни за событиями по сюжету, динамично но без спешки.
14 сентября 2022

Joie Jonovich

Очень правдоподобная и хорошо продуманная альтарнативка. Интересно читать и любопытно, что будет дальше.