«Божья коровка. Книга 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анатолия Дроздова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Божья коровка. Книга 2»

отзыва и рецензии на книгу

Надежда

Книгу я читала, но здесь озвучку слушать не могу. Примечания в тексте книги выделяются звуковым сигналом, как же это бесит! В перво части тоже самое. В остальном чтец хороший.
25 января 2024

Vitaly Kerimov

Всё хорошо но можно было и увеличить цикл. Душевное произведение.
4 февраля 2024

gi...@yandex.ru

я, конечно, понимаю, фантастика, но даже для этого жанра явный перебор, особенно в финале
а чтецу петь не стоило
11 ноября 2024

Yakobi Rinat

не понравилось. много мата, сюжет однотонный. не советую читать.
6 февраля 2024

Ирина

Очень ждала выхода второй книги, так как понравился главный герой Борис. Красавец, с множеством талантов, любимец публики, окружённый красивыми девушками и знаменитостями, всё у него получается. Понятно, что в жизни так не бывает, ну хоть помечтать как в книге.
Вообще люблю этот жанр про попаданцев, но не у всех авторов получается написать интересную, ненудную историю. Анатолию Дроздову удалось, за что ему и скажу спасибо. Чтец тоже не подвёл, приятный голос, читал превосходно.
Это произведение слушала в каждую свободную минуту. Динамичный рассказ, без воды с лёгкой прозой. Жду новых рассказов.))
14 ноября 2024

Joie Jonovich

Концовка в стиле "счастливого завершения" неожиданно очень сильно зацепила "за нерв". Прямо пожалел, что всё самое интересное уложилось в эпилог.
Отдельная большущая благодарность чтецу-декламатору за театр одного актёра у микрофона.
30 января 2024

kot...@bk.ru

Спасибо. Незабываемое впечаптление от книг. Пишите еще. Будем читать с удовольствием. Спасибо.
31 октября 2024

olga905...@yandex.ru

Хорошая серия, жаль что фантастика... А вот поющий чтец, это находка👏
7 октября 2024

taik...@mail.ru

книга очень понравилась, душевная! спасибо автору за приятные часы.
4 августа 2024

Александра

Интересная, увлекательная книга. Советую прослушать /прочитать.
15 мая 2024