Анастасия Вронская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Вронская»

RinaVolchkova

Вот я и дочитала сборник.... И я даже не знаю, как передать словами это ощущение...

Грустно!!! Давно, надо сказать, я всякие душевные сказки не читала, что теперь аж прям, я уже даже поплакала чуточку)))

– Я обязательно приобрету потом эту книгу в бумаге и отмечу все цитаты уже вживую!))
Девочки, кстати, уже выпустили первый тираж, к сожалению, он уже весь распределен, но, я считаю, это хорошее начало!!!

– И пускай иногда находились какие-то неточности или оговорки, Господи, это сказка!)
Одно дело, когда встречаешь какую-то несостыковку в детективе, где всё должно быть чётко и идеально, склеп так, а другое дело – новогодняя сказка!

Эффект сказки от рассказа усиливается десятикратно, если сесть в любимое кресло, укрыться пледом и заварить себе чай с лимоном и имбирём))

ИТОГО:
Мне кажется, эта та книга, которую прочитать может каждый!

Она не длинная, плюс, это сборник, а значит читать её легко, не обязательно последовательно и целиком, из чего следует, что даже нечитающий человек сможет погрузиться в эту волшебную атмосферу, которую сумели создать авторы))

31 марта 2025

bestiebooks

Освежающая прохлада утра, запах хвойных лесов и мерцающие костры, окутанные смехом и ласковыми улыбками, - неотъемлемая часть книги. И такая согревающая этой зимой. Уютным оказался не только антураж, им стало и само повествование.

Признаться, не разделяю моду на мрачное фэнтези, так популярное сейчас. Изобилующие кровью и развратом. А потому "Райские птицы" несмотря на одну очень откровенную сцену, оказалась для меня доброй и согревающей историей. Спасибо автору, который смог показать: крепкую, верную дружбу, сестринство не по крови и связующую нить любви. Не одержимой страстью, нет, а пронизанной чем-то более живым и глубоким.

Про линию сюжета о молодильных яблоках и райских птицах можно говорить так же много. Далеко не на все вопросы Веста получила ответ. Наоборот, по мере хода событий у нее их появлялось еще больше.
И, надеюсь, мы получим все отгадки в следующей части. До последней главы даже не думала, что она будет)).

4 января 2025

Medeia_Beliar

Я никогда не думала, что найду такую сказку на новый лад. Эта история пленила меня с первых строк. Мир книги и персонажи - это отдельный вид искусства. А главная героиня Веста заставила сердце трепещать от её смелости.
История веет летним, солнечным вайбом. И прекрасно подойдёт для любителей летней истории с элементами фентези и приключений.

10 июля 2025

aashumakova92

Я просто в восторге от этой книги! Как же мне понравилась эта история, не передать!!!

Здесь нас встречает красивый яблоневый сад, три  девы-птицы(Веста, Мила и Бажена) , которые охраняют одну непростую яблоню. Все три девушки прекрасны,но на пути им лучше не вставать ... Одна может свести с ума своим голосом, другая может убить своей песней, а третья предсказывает будущее с помощью своих снов.
Наша главная героиня Веста, не смотря на свой угрожающий дар (убивать песней) , очень добрая, милая, девушка . Любознательна, колкая на язык, казалось бы бесстрашная (но всё же страхи у неё присутствуют).
Она давно задаётся вопросом : как они оказались тут? Почему именно им дано охранять сад? И что там за пределами этого сада? Какая жизнь? Как же хочется посмотреть...

"... моя жизнь подобна золотой клетке, манящей сиянием, но не дающей воли"
Рион(князь) , он мне сразу понравился, как появился в книге

5 ноября 2025