Раз, два, три, четыре, пять –
Маги начали считать.
Семь стихий и семь основ,
Семь великих мастеров.
Пятый – ветер укротил,
Реку вспять шестой пустил,
Разумом седьмой силен,
Восьмой кровью обагрен...
Мэр и Эверли сëстры близнецы. Они очень, очень похожи, но.. Только внешне.
Мэр отлично играла свою роль, легко меняя маски. Эв наивно полагала что она, одна единственная, от кого у сестры нет секретов. Однако стыд и позор, она сбежала с конюхом во время медового месяца, бросив богатого и весьма уважаемого супруга.
Но так ли всё как есть на самом деле?
В этом и предстоит разобраться Эверли и её подруге - подопечной Лоррейн Хенсли!!
Это было вкусно!
Любовь и дружба, магия, глянец дворцовой жизни, подковëрные интриги, заговоры, убийства, грязные, развратные делишки, попытки государственного переворота, убийства!!
Но, но, вписалась в книгу я...
Из-за масок!
Оочень необычно и интересно в этом моменте!
Ведь в мире где есть магия, возможно всё, а при наличии извращенного ума.. Вошло в моду при дворе носить магические маски, превращающие например лицо дамы в бутон розы! Меняется голос, не видно лица.. В такой обстановке неудивительно что придворные пустились во все тяжкие и не чурались грязных развлечений!
Однако вы не подумайте что это единственное что стоит восхищения))
Нет, нет в остальном она не менее прекрасна.
Взять ту же детективную составляющую!
Я о том насколько "подгнили цветочки" понимала, и развязку конечно более менее представляла, но.. Удивили, замешали так что не подкопаешься!))
А любовь, куда же в книгах данных авторов без любви?
Она конечно есть. И как обычно очень трогательная, основанная не на резко вспыхнувших чувствах "внезапной стрелой" попавших в многострадальную точку.
Искренняя дружба и юмор!)
Преданность и рвение подруг не оставлять друг друга в беде. Взаимная поддержка не смотря на статус! Это то во что хочется верить.
А в качестве горчинки, что бы жизнь мёдом не казалась стала история Мэр.
Бойкая, целеустремлённая не в пример сестре..
Её история очень тронула. Чувственно, трогательно и горько. Очень.
Очередное моё искреннее спасибо Валерии и Анастасии за чудесную историю!
Динамичную, яркую, запоминающуюся и затрагивающую душевные струны))
Это был замечательный вечер.. Один))
Остановиться я не смогла))
Но всё же, всё же он был чудесен!