Александра Логинова
Екатерина Коваленко
Юлия Алексеева
Polin4ikkk
Я читала много книг по финансам, психологии и саморазвитию. Эта книга не открыла мне нового пути к управлению личными финансами, она напомнила о том как важно не потеряться в планировании и ежедневных потребностях. Не смотря на то что в некоторых аспектах я не согласна с мнением автора, но это всего лишь чужое мнение, которое имеет право быть.
В целом книга понравилась, без воды. Было комфортно слушать в аудиоформате.
kseni...@yandex.ru
Antonina Rybakova
zotova-art
Слежу за Анастасией уже много лет, восхищаюсь, стараюсь применять советы. Первая книга Девушка с деньгами была прекрасной, структурной, но и эта Быть в Плюсе- тоже великолепна!
Здесь более нативная и понятная подача, много жизненных и простых примеров, тонко чувствуется психологический подход.
Вот прочитала книгу, ответила на вопросы в ней и в голове уже что-то изменилось)) Уже начала и свою подушку откладывать и тратить уже на так-то хочется на все подряд, и думаю как увеличить доход.
Горячо рекомендую!
Екатерина Борисова
AguilaAsset
Обычно книги по саморазвитию, самовнушению и всяческим другим улучшениям тех или иных качеств жизни у меня не заходят, ибо я начинаю зевать от обилия воды, каких-то общих вещей и отсутствия конкретики. И вдруг я оказалась довольна самым настоящим образом! полезно! кратко! по существу! применимо к действительности! изучала книгу на протяжении месяца, и ещё неоднократно буду возвращаться, т к не все попробовала. Тут главное не лениться! знания, не примененные на практике умножают ваши старания на ноль. Очень советую
Ангыр Шойдаа
Другие проекты