Попала так попала... в принцессу это конечно плюс! Сюда же можно отнести количество женихов-выбирай не хочу. А вот то, что женишки охотятся за дополнительными жизнями, которые ты можешь дать, потому что ты феникс - это уже огромный минус!
Поэтому ноги в руки, точнее приводим недееспособное тельце в форму и ай да бежать. Куда?! Да на кудыкину гору. Вернее в академию на горе истины.
Только вот не повезло оказаться в магмире без магии. Только вот какие то свои способности у нее ечть по силе мысли+куколки из соломы))
Один женишок вроде как и помогает, но цели его не бескорыстны...другие женишки тоже приперлись следом-стали преподавать, и очень даже хорошо преподавать. Но одна фигня, феникса всем подавай.
Еще и глава академии с первого взгляда не взлюбил, а вот с другого ракурса похоже и полюбил... Очень интересно наблюдать за лисом, как он страдает и не понимает, что Летиция и старшая это один человек.
Очень интересно узнать про служанку. Шпионка или все же преданная помощница? Сюда же отнесу Мариона.
Филя-малиоль - это вообще что-то с чем-то впечатлительнозабавновеселое. Хорошо что волшебная палочка нашлась для него.
Немного снизили впечатление слова с перепутанными буквами и окончаниями, приходилось перечитывать, но все же история зацепила сильнее. Пойду читать остальные части, интересно жуть)