Анастасия Пименова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Пименова»

отзыв

AnnaKAREN

Прочитала историю за несколько дней, она захватила меня с самых первых страниц. Да, возможно, здесь не так хорошо прослеживается любовная линия между гг, но тут есть приключения/борьба/выживание, а не розовые сопли.

В общем, всем любителям жанра голодных игр и пр рекомендую. Тут это есть + фэнтези.
19 июня 2023

Марина

очень интересная книга в моем любимом жанре постапокалипсис, прочитала книга взахлеб, совсем не отрываясь))) Тут показана действитебньо сильная гг и в принципе, рассудительная
28 октября 2022

Владъ Кузнецовъ

Очень понравилось! Сюжет не заезженный, читается легко. Когда продолжение??
4 ноября 2022

Аня

Увлекательная и захватывающая история, где слишком много вопрос и катастрофично мало ответов… Сара (гг) понравилась, раздумывает совершенно адекватно, взвешивает все и принимает решение, а Дьюк… эх дьюк, в общем, буду ждать продолжения. Теперь одна из моих любимых книг
2 ноября 2022

Катерина

очень понравилось!!! спасибо, жду продолжения
15 июня 2023

Аня

Очень интересно, сюжет вообще постоянно держит в напряжении, прекрасно!! Буду читать и вторую часть!!
15 января 2025

Катерина

супер! мне понравилось, первая часть получилась более динамичной по сюжету, но это тоже огонь!!
11 апреля 2023

ezhy...@tut.by

Легко читается, захватывающе, концовка грустная(.
31 августа 2023

Юлия Сандракова

Очень Крутая книга, хочу продолжение
15 декабря 2022

certov...@gmail.com

Сама история мне очень понравилась, но слог её написания очень смущает. Очень много ошибок, опечаток, не хватает знаков препинания. Слог такой типо " проснулась, умылась, поела еду (и именно еду, не завтрак, обед или ужин.) Героиня вроде взрослая но какая-то наивная, и лишь к концу она начала расти в моих глазах. Много непонятного не раскрытого, особенно мне интересно почему они всю жизнь моются в холодной воде, если у них нет сфер для нагрева. То почему бы не сделать это просто на огне, этот факт был самый не понятный во всей книги.
Но не смотря на все ошибки и недостатки, книга интересная и читать продолжение я буду однозначно. Автору желаю найти хорошего корректировщика
28 апреля 2023