«Отчаяние» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасии Пименовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Отчаяние»

Аня

Очень интересно, сюжет вообще постоянно держит в напряжении, прекрасно!! Буду читать и вторую часть!!
15 января 2025

Дана Б

Класс👍🏻вторая прочитанная у автора постап! Это потрясающе. Обязательно к прочтению, автор продолжайте!
21 января 2025

Марина

Очень классно👍 Зейн огонь 🔥
16 января 2025

Ася Новикова

Это вторая серия книг,которую я начала читать у данного автора. Смело могу сказать,что довольно-таки интересно. По мере чтения добавляются герои, становится еще интереснее. Однозначно советую к прочтению 👍
24 января 2026

Nussknacker

Не серьёзно, поверхностно. Не возникло желания продолжить.
1 октября 2025

ksana...@mail.ru

Не считая 5 книги, серия не зашла.
1.Она от одного лица(пару глав от мужчины).
2.Героиня...Я всегда поражаюсь авторам, которые представляют в постапах их такими. Как будто эта Эйви жила все время в стерильном коконе, и по фиг какой мир и люди вокруг. Жалкая, беспомощная, с вечным страхом(по факту эта главная эмоция у неё на протяжении всей истории), если бы не постоянная помощь окружающих, то что бы эта немощная делала???Достала вечным состраданием, даже там где оно неуместно. СЛАБАЯ!!! Это главное про неё. 4 книга наконец то вытащила хоть что-то положительное из этой бесхребетки. Я стала читать хоть с каким-то удовольствием, стало похоже на правду.
3.Мужские персонажи не раскрыты. Так крупицы вылезают, но в основном остаются
покрыты мраком. По моему мнению, если от их лица не пишется, то хотя бы раскрывайте подробнее про их жизнь.
В принципе история хорошая, написано шикарно, но главная героиня убила весь смак своей инфантильностью, наивностью, отчаиньем и, доставшим до печенок, страхом.
19 февраля 2026

Света Новикова

Текст не вычитан, куча ошибок
15 января 2025