Анастасия Пальгунова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Пальгунова»

отзыв

Radanevich

История о девушке Соне, которая по роковой случайности попала в другой мир, а в своём видимо умерла...
Реакция героини на такое вот попаданство оказалось для меня не стандартной! Она не приняла всё за правду сразу, а всё подвергала сомнению! Отторжению, а в последствии считала себя даже сумасшедшей!!! Честно, мне было её жаль!
Этим её злоключения не кончились, а только начались! Она попала в мир, где есть магия, но эта магия разрушила и убила практически всё живое вокруг! Ну а её новое окружение владело магией смерти, как и собственно сама героиня!
И вот по этой причине её изолировали, заперев одну под присмотром духа, которого она в начале очень боялась. Да, ладно заперли и заставили магию под контроль учиться брать ( при том ничего толком не объяснив) там ещё и условий нормальных не было
В общем был полный трындец!!! В какой -то момент я решила, что Соня всё-таки слетит с катушек!!! Но!!! Слава их богам, она всё же справилась!!!
На самом деле персонажам этой истории оставалось только посочувствовать! Ведь у каждого своя трагичная история, приведшая их к данному этапу жизни...
Печаль, тоска и горечь! Вот такие чувства вызвала история!!!
Мне очень понравился Эллин. Он хоть и призрак, но столько в нем чувств и эмоций!!! Как будто в нем жизни больше, чем в настоящих живых!!!!
В общем история очень нестандартная и необычная! И в этом случае это хорошо!!!
Мне понравилось!!!
Спасибо автору за творчество и эмоции

17 сентября 2025