«Не на ту напали» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасии Николаевны Копыловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Не на ту напали»

всё понравилось.не хотелось отрываться прочла на одном дыхании
7 июня 2022

Галина Струлева

Спасибо автору, книга мне очень понравилась, читала с удовольствием люблю такие сюжеты!
24 января 2018

Приятная книга, быстро и легко читается.
24 июня 2022

chiny...@mail.ru

Книгу прочитала на одном дыхании. Оторвалась от рутины дел и погрузилась полностью в историю.
29 ноября 2022

Lilia Ryazantseva

Спасибо, Автор! Понравилось всё: динамичный сюжет, минимальное количество ошибок и описок. Кстати, на шестой странице при описании гадания перепутаны имена героинь. По логике гадает Яна, а в тексте гадает Инна. А вообще мне книга напомнила произведения горячо мной любимой Татьяны Поляковой ( царствие ей небесного). У меня полное собрание её романов и я их периодически перечитываю. Успехов Вам, Автор, вдохновения и легкого пера.
26 июля 2024

Сюжет интересный, но в книге очень много ошибок ) неприятно читать, когда попадаются элементарные ошибки
27 марта 2024

Ангелина Мирхаева

Было очень интересно
5 мая 2023

Марина

Неплохо. Если орфографические и пунктуационные ошибки. Сюжет показался заезженным и слегка сказочным: главная героиня ближе к концу героически пытается в одиночку (без ведома других, естественно) собрать как можно больше информации про убийцу, разъезжая по его знакомым. Удивительно, что с такими вопросами Дашу к чертям не послали. Раздражает ее излишняя гордость и, опять же, героизм, мол, я такая сильная и крутая, мне не нужна охрана.
Читается на удивление легко, но все прозрачно: Игорь мутный тип, Максим (Матвей) не такой белый и пушистый, как кажется, тип в церкви говнюк, блондинка тоже не лыком шита...
Признаться, я была изрядно удивлена, что Макс — Золотарёв. Но его решительность в конце — это что-то с чем-то.
Могу посоветовать такое любителям современной литературы, но не всем зайдет. По крайней мере, я не в восторге.
(Я знаю, что похожа на сварливую бабку с синдромом главного героя, не судите строго и относитесь ко всему не так серьезно))
6 сентября 2025

Милана Алексеева

Первая книга в этом приложении, люблю детективы. Прочитала за один день, взахлёб! Хотя я очень требовательна к орфографии в книгах (а здесь было немало ошибок), мне очень понравилось и не обратила на ошибки особого внимания. Спасибо автору!
14 апреля 2023

отличный рассказ. советую почитать, читала на одном дыхании, весь сюжет переживала за всех героев, особено за Дашу и очень рада, что история закончилась очень хорошо, но Дмитрия мне жаль, хоть и выдуманый персонаж, но пусть земля ему будет пухом.
14 ноября 2022

Бесплатно

4.29
(2 784 оценки)
Читать книгу: «Не на ту напали»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно