«Фиктивная жена для бывшего» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасии Градцевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Фиктивная жена для бывшего»

отзыва и рецензии на книгу

lub_book18

Роман для отдыха про бывших, которые смогли вернуть отношения и разобраться с тайнами прошлого.

Лера и Дамир станут пешками в игре людей, которые преследуют свои цели. Они познакомились, влюбились и раскрыли свои сердца и души друг другу. Но умные ловушки из предательств развели их в разные стороны на два года.

Новая встреча - старые эмоции. Только теперь герой и героиня смотрят друг на друга с ненавистью, обидой и печалью. Лере нужна финансовая помощь для дорогого ей человека. Дамиру - фиктивная жена для выгоды в бизнесе. Соглашение подписано, только старые чувства решили вновь заявить о себе.

Роман не несёт сильной нагрузки, читаешь легко и с интересом. Красивая любовная линия, где переплелись ненависть, желание, нежные чувства и любовь.

тропы

хорошая история
7 июля 2025

pro...@bk.ru

Не хватило динамичности.
Все слишком «сказочно», героине все очень легко достается. Так я и не поняла , она сама по себе хоть что-то представляет? Слишком предсказуемый финал…..пресно
4 октября 2025

ksana...@mail.ru

После того, как героиня упала в ГОЛОДНЫЙ!!!! обморок, когда не прошло даже суток с последней трапезы, книгу листала по диагонали, такие немощные не впечатляют.
28 сентября 2025