Анастасия Денисенкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Денисенкова»

lachesis007

Знаете, есть книги, которые читаешь и забываешь через неделю. А есть те, что остаются с тобой надолго, продолжают жить в голове, заставляют переосмыслить что-то важное.
Эта книга именно такая.

Автор пишет невероятно тепло и вкусно, с такими деталями, что ты буквально проживаешь всё вместе с героиней. Её боль, её попытки собрать себя заново, её маленькие радости…

И вот на этом фоне обычной, казалось бы, жизни начинает происходить что-то совершенно волшебное.
Мистика здесь не страшная, не давящая. Она скорее открывает двери в то, о чём мы все иногда думаем: а что если есть другие реальности? Что если наши сны не просто сны?

Сюжет построен так искусно, что постепенно перестаёшь понимать границы между мирами. Каждая встреча, каждая деталь оказывается важной, всё переплетается в невероятный узор.

В общем, если вы любите истории, где реальность многослойна, где мистика соседствует с глубокой психологией, где каждый персонаж и каждое событие имеют смысл, вам точно понравится. Это не просто детектив с загадками, это книга о том, как устроена жизнь, если посмотреть на неё под другим углом.
Очень рекомендую!

29 сентября 2025

simvo

Делаешь что-то для себя, а получается, что подходит многим. Так и автор этой книги: рассказывает про опыт своей героини и даёт всем нам шанс быть спокойнее, здоровее и счастливее. Понравится всем, кто любит бег, собак, вкусную еду или зрелых мужчин. Ну и если у кого-то сейчас на душе не очень, поможет перенастроиться.

3 октября 2025

Мария

очень хороший подкаст. коротко о важном
20 мая 2024

bestt...@icloud.com