Ананда Десаи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ананда Десаи

Отзывы на книги автора «Ананда Десаи»

Katya Terentyeva

мало картинок. было бы приятнее видеть инструкции в вине иллюстраций
17 декабря 2024

Minlinmin

Данная книга представляет собой очень краткое пособие для знакомства с миром сновидений. Оно подойдёт тем, кто вообще ничего не слышал про осознанные сновидения и не имеет представления о методах того, как трактовать свои сны. Для новичка, который только-только заинтересовался этой темой, материал может показаться доступным и непугающим.

В книге насчитывается 5 глав, при том, что в электронной версии всего около 45 страниц. Из-за такого малого объёма каждая глава получается довольно сжатой, и, что бросается в глаза, часть информации в них повторяется из предыдущих глав. Создаётся впечатление, что текст искусственно растянули за счёт повторов одних и тех же мыслей.

Так как тема изучения снов и осознанных сновидений на самом деле очень обширная, то не совсем понятно, зачем читать такую маленькую книгу, если она не даёт глубокого погружения. Разве что она действительно нужна для самого первого, поверхностного ознакомления, чтобы просто понять, есть ли у человека интерес к этому направлению. Для более серьёзного изучения темы этой книги явно недостаточно, хотя название книги меня заинтриговало. В ней я ожидала увидеть различные трактовки символов снов с магической и эзотерикой точки зрения, но увы, там всего около 5 трактовок символов.

4 июля 2026

svetkas...@mail.ru

Материал подан очень кратко, скорее тезисно. Если вы глубоко интересовались квантовой физикой и эзотерикой, то эти тезисы помогут немного структурировать мысли. Если вы новичок в теме, то эта не та книга с которой стоит начинать исследование.
20 апреля 2025

royak...@gmail.com

простая информация о тантре
7 февраля 2026

jelena....@inbox.lv

10 процентов конкретики, а остальное для объёма. Спасибо хоть и на этом.
21 августа 2025

jelena....@inbox.lv

Книга явно написана ради того, чтобы «написать книгу», написана при помощи ИИ, одни и те же общие фразы повторяются от главы к главе.
Удерживайте мышцы таза в напряжении 3-10 секунд, потом расслабьте. И так 10-15 раз, 3-4 подхода в день. Всё. Больше никакой информации в книге нет, можете не читать.
23 марта 2025

Марина

Рекламная брошюра по сути, в конце не хватает только названия места учебы
11 декабря 2025

Daria Husarevich

Ничего интересно чисто вода
3 марта 2026

inko...@rambler.ru

Хоспади, ну что за бред 😝
13 ноября 2024