любовь необъяснимая штука, и в то же время удивительная.
Адель боялась неба(летать), но теперь она им живёт
спасибо большое за книгу
Agata_Kimbrik
любовь необъяснимая штука, и в то же время удивительная.
Адель боялась неба(летать), но теперь она им живёт
спасибо большое за книгу
Nastasya151082
Novakamskaya
Gossip__Girl
И вот мы вернулись в небо. Адель молодец пересилила свои страхи и полюбила небо. И вот их пути с Марко снова пересеклись и их история продолжилась. Половина книги - это всё-таки про их работу, перелёты и второстепенных героев. Начиная с середины отношения начинают развиваться и мы плавно добираемся до главной тайны. Читателя ждёт целый калейдоскоп эмоций, от легкой улыбки до слёз на глазах. Вас ждёт много неожиданностей.
Лично для меня есть небольшие минусы, но это не меняет моей оценки 5 из 5.
спойлер1) Тайна Адель. По ходу книги практически не было намека на ребёнка, были мимолетные фразы (типа о её перерыве в работе на полтора года), и тот момент когда она сидела в кафе сестры и смотрела в окно на детей. Но в остальном, не была она похожа на скучающую мать.Поделиться
Алиса Касаткина
marusenjka_alf
Что может быть лучше неба?!? Небо и самолеты... А еще любовь к небу. И просто любовь – на небе и на земле.
Книга шикарная! я редко реву в конце) но тут хотелось))) и не потому что хаппи энд и все поженились, нарожали детей, а потому что есть один жутко романтичный момент, когдана самом деле понимаешь, что все остальное уже неважно...
Книга не только про самолеты и стюардессу. Книга о людях. Можно любить небо и ходить по земле. А можно любить небо и ходить туда на работу.
Любовь Адель к небу особенная. Полюбив, она полюбила и небо. Потому что как можно не разделить с любимым человеком его страсть, его жизнь. Одно небо, одна любовь.
Адель и как стюардесса, и как человек, очень добрая и отзывчивая. А еще очень красивая. Только несчастлива в любви. Когда-то она любила, и это чувство не прошло. Оно преследует ее как наваждение.
И имя ему Марко. Пилот. Командир экипажа. А значит не только умный, уверенный. Но, судя по его опыту, еще и очень храбрый.
Их история одна из многих. И невозможно даже судить правильно это все или нет. У любви нет правил, она не выбирает. Можно любить и быть счастливыми, а можно пройти мимо и страдать всю жизнь. Они любили и то, что их история продолжится, это просто судьба.
Но кроме Адель и Марко есть ещё экипаж самолета компании «Charlemagne». У них тоже у каждого своя судьба, но одна работа на всех. Интересно читать о именно рабочем процессе на борту))) взаимодействие с пассажирами, друг с другом. Особенно всякие курьезные случаи – типа собачки))) Экипаж очень сплоченная команда. Они поддерживают друг друга не только в небе, но и на земле. Это на самом деле круто!
Пассажиры тоже интересная тема. На одном рейсе кого только не встретишь. Есть адекватные, а есть с большими нюансами)))
Самолет воспринимается, как отдельное государство или маленький мир))) во главе которого стоит командир судна, а все что происходит на борту – это просто жизнь.
Еще раз хочу сказать, что книга просто замечательная! и тайна Адель – это просто маленькое счастье))) просто так сложилось.
Татьяна Атанова
yevgenia....@mail.ru