После того как я прочитала вторую книгу, я не раздумывая приступила к этой части цикла, но почему-то думала, что самой лучшей окажется именно вторая. Похоже, я сильно ошибалась, потому что эта книга оказалась для меня намного интереснее — наверное, из-за того, что именно эти герои были мне ближе всех.
Теперь не могу понять, почему же первая часть, из-за которой я и не стала сразу читать весь цикл, мне не понравилась? У меня теперь возникают сомнения: действительно ли она была хуже остальных частей, или же я просто прочитала её не в том настроении, чтобы по-настоящему оценить? Не знаю. Но я ужасно рада, что всё же начала читать продолжение, пусть даже и спустя полгода. Истории каждого из героев мне очень понравились, и сейчас меня переполняют разные эмоции.
Сюжет
Джулс Эмброуз — дерзкая и упрямая девушка, которая раньше наслаждалась жизнью на полную катушку. Она мастерски умела ввязываться в неприятности и веселиться по полной. Но всё изменилось, когда она решила стать юристом и заняться своим будущим. Она знала, что спокойная жизнь — это та, в которой есть деньги, способные закрыть множество потребностей.
Хорошая работа приносит хорошие деньги, а хорошие деньги — это безопасность, крыша над головой и еда на столе.
Теперь она усердно готовится к экзаменам и мечтает получить диплом юриста. Отношения её не интересуют — они отнимают слишком много времени, которого у неё, к сожалению, не так уж много.
Джош Чен — обаятельный парень, молодой врач и мечта многих девушек. Он прекрасно осознаёт это и с радостью пользуется вниманием. К тому же он — брат Авы.
С Джулс у них с самого начала не заладилось: ненависть друг к другу, постоянные колкие замечания, желание задеть — они невыносимо раздражают друг друга.
Если бы её похитили, преступник, вероятно, вернул бы её в течение часа, не справившись с раздражением.
Но судьба коварна: теперь им предстоит работать вместе в медико-юридической организации «Легал Хэлз Эльянс». Как им выжить и не убить друг друга? К чему это приведёт — к войне? Или всё-таки правда, что за ненавистью всегда скрывается любовь?
Впечатления
О, чёрт возьми, ну где же была эта книга раньше? Здесь есть всё, что мне так нравится: герои с яркими характерами, которые считываются в каждой фразе и действии; плавный переход от лютой ненависти к чувствам; горячие сцены (добавлю: для меня это было по-настоящему жарко); истории других персонажей, которые раскрываются и придают всему циклу завершённость.
Я полюбила этих героев — они по характеру были мне очень близки. Знаете, внутри будто кричало: это моё.
Несомненно, кажется, эта история останется со мной надолго, потому что, пока я читала, герои и места так чётко рисовались в моей голове, что я с удовольствием «запакую» их у себя в памяти и буду иногда вспоминать.
На мой взгляд, именно эта часть выделяется своей эмоциональностью — она ощущается во всём: в их жизни, диалогах, моментах.
Это очень зацепило меня, и я с удовольствием рекомендую вам эту книгу к прочтению. Я абсолютно уверена: она вызовет у вас целую бурю эмоций.