«Забытые чувства» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Аны Эм, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Забытые чувства»

Если быть мафией то только Доминикой Эспасито ее характер огонь не всякие нюни.Сестра Эспасито это кайф читать их одно удовольствие.Бьянка столько смеха благодаря ей,Эдда мурашки от нее но они самые прекрасные сестра 🥰Очень хочется историю и про них и про братьев Мартинелли
19 августа 2024

Юлия Гапонова

ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😂
18 июня 2024

Мария Кожевникова

Прочитала книгу на одном дыхании. С первых страниц она просто втягивает внутрь своей атмосферы, эмоциональной, глубокой до мурашек. Каждая глава цепляет по-своему. Очень давно я не ощущала такого погружения — как будто книга проживает тебя, а не ты её. После прочтения остаётся ощущение наполненности и лёгкой дрожи внутри, когда ещё не отпускаешь эмоции и мысли, которые поднялись. Это именно та история, которую не забывают. Она остаётся в голове и ещё долго звучит в сердце.
19 ноября 2025

Marina Blyndova

Это было настолько горяче, настоящие итальянские страсти и очень яркие кровавые разборки мафии
Герои оба просто огонь🔥
Они оба выросли в среде страшного насилия и погружены в него по самое не хочу .
Оба не веря что такие чудовища как они заслуживают любви и именно их схожесть разжигает страсть
Но при этом они не отступают от целей в угоду чувства до самого финала
29 ноября 2025

Розовый Слон

Просто необыкновенная книга, давно так не увлекалась сюжетом, аж до 4х утра читала и потом еще весь день. Какие герои, какие эмоции!..
Автор умничка, очень талантлива.
31 октября 2025

Ana С

просто супер!! спасибо автору.
2 ноября 2025

Гуз Мартовская