«Маковое море» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Амитава Гош, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Маковое море»

iulia.4...@yandex.ru

Очень легкое повествование. Несмотря на большое количество главных героев, всех запоминаешь и всем сопереживаешь. Индийский колорит приятен. Отношение колонистов к простому народу актуально и на данный момент.
5 сентября 2022

natalya_z...@mail.ru

интересный сюжет. приключения на море, любовь, семейные тайны... прекрасная озвучка. уже не первый раз слушаю книги в озвучке А. Багдасарова. это как радиоспектакль:для каждого героя он подбирает индивидуальный голос.
22 июня 2022

Юлия

Обожаю такие исторические Книги! Переплетение таких разных образов и характеров! Начитка супер, получила огромное удовольствие, окунувшись в другую эпоху и культуру!
6 апреля 2022

ВЕлена

Интересно, познавательно, так как речь идет об определенной исторической эпохе. Переплетено несколько судеб . Книга увлекла , хочется узнать , что будет дальше . Люблю такие книги , которые помимо интересного сюжета еще и обогащают новыми знаниями .
27 апреля 2023

Татьяна Евстегнеева

Какая замечательная книга! Просто шедевр приключенческого жанра! А прочтение Багдасарова делает её увлекательной вдвойне. Спасибо за доставленное удовольствие!
25 августа 2024

irv...@yandex.ru

Отличный роман, замечательная озвучка. Интересный сюжет, прекрасные "интерьеры", где происходят события. Живо и легко слушается. Рекомендую. 5!
10 января 2023

Людмила

Великолепно! Понравилось всё: сюжет, язык повествования, сведения по истории и культуре стран, чьи герои по-настоящему ОЖИВАЮТ на страницах книги...
21 марта 2022

Tatiana

Очень захватывает, невозможно было оторваться. Невероятное сопереживание героям, разнообразные эмоции на протяжении всей книги.
14 августа 2025

Marina

Великолепная озвучка, слушаешь на одном дыхании, приключения персонажей захватывают. Открыла для себя этого индийского писателя.
7 января 2025

Ирина

Очень впечатляющая книга. Прям классика приключенческого жанра. Прекрасная озвучка.
13 августа 2024