«Твое сердце – лед» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Аманды Вин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Твое сердце – лед»

MariyaKreselyuk

Ну начну с того , что книга мне понравилась.

Это моя первая книга про фигурное катание и читать было очень интересно. Самого фигурного катания в книге не много - но она есть и это радует.

Катя главная героиня , её главное увлечение спорт , а именно фигурное катание. Ее цель сталь олимпийской чемпионкой. Мир развлечений и парней ей не известен и не интересен ведь в спорте нет места личной жизни - так говорит тренер и так думает сама Катя до появления в ее жизни Максима.

Максим - по просьбе сестры должен отвлечь Катю от усердных тренировок и тем самым помешать ей в достижении целей, вот только справится ли с этой задачей Максим?

История оказалась очень легкой и плавной. Нет резких скачков в сюжете , все развивается медленно и интересно.

То насколько амбициозна и уверена в себе Катя заставляет восхищаться , девушка которая выросла только с мамой и только мама её поддержка и опора - готова доказать всем и себе самой , что она сможет добиться успеха в спорте!

Цель золотая медаль, но это ли самое важное в жизни ?

Тут Кате прийдется подумать…

И знаете даже стремные манипуляции Максима не смогли остановить Катю, мне очень было противно читать про повеления Макса и если честно хотелось его прибить но… то насколько он изменился к концу книги меня поразило!

Книга мне понравилась , необычный спортивный роман который после прочтения оставил приятные впечатления ️

11 марта 2025

Be_My_Valentine

Иногда я думаю, что, порой, слишком плохо оцениваю книги, срезая им баллы. И даже подумываю, как бы исправить такое положение вещей. А потом я читаю очередную книгу и...

"Вкусная девочка. Неужели никто не попробовал?
А мне уже захотелось стянуть с неё платье…
Значит, помешанная на спорте?
Ну, ничего, я покажу ей и другие радости жизни."
"Девочек, которые ложатся спать в восемь вечера, явно никто по ночам не тра...ет."
"Поднимаю одеяло и поправляю набухший в трусах ч...н. Скоро Катя познакомится с ним."
"Открываю интернет, чтобы найти какое-нибудь видео, как лучше лишить девушку девст..ти, в будущем пригодится, да и сейчас разрядка необходима…"

Ан-нет, показалось! Нормально я оцениваю. Мои глаза болят от этого текста!

Всё, что происходит от лица главного героя, никак не тянет на мысли, слова и действия молодого парня двадцати трех лет.

Хотя, о чем это я? Влажные абьюзивные фантазии автора от имени главной героини тоже за гранью:

"– Максим, прекрати сейчас же! – говорю я громко.
.........
– Всего лишь хочу сделать тебе приятно, расслабься, пожалуйста, – произносит он как ни в чем не бывало. .........
– Я не хочу! – пытаюсь возразить я.
.........
– Катя, успокойся, ничего страшного не случилось… Мы же с тобой встречаемся?
..........
– Я просила остановиться!
– Но тебе же было приятно…"

Оправдание любых действий сексуального характера без согласия второй стороны - просто трешак. Гадство. Парень, двадцати трех лет, считает, раз он встречается с девушкой (хотя, судя по всему, это под вопросом), ее согласие для любых интимных действий ему не нужно. Автор, конечно, оправдывает это тем, что ей понравилось! xDDD

А когда Катя узнает правду о том, что это ее соперница подговорила своего братика сбить ее с "чемпионского пути", этот чмошник такой: "А че такова? Всё норм же!"

И, не испытывая НИ КАПЛИ РАСКАИВАНИЯ, угрожает девчонке видосиком их совместного интимного времяпровождения, которое снял БЕЗ СОГЛАСИЯ девушки и не ставя ее в известность, естественно!!! Склоняя ее к близости и держа в страхе, угрожает видеофайлом, который грозится отдать в руки журналистов!

"-Катя, ты взрослая девушка. Ты просто спишь со мной и сохраняешь свою репутацию. Это нетрудно. Ведь ты сама мне первый раз дала… Чего теперь строишь из себя недотрогу? М-м-м?"

Что за бред я прочитала?! И почему у этого бреда средний балл 9.1?! У девушек совсем кукуха поехала, чтобы восторгаться вот этим вот?! Три рецензии, написанные на данный момент, с оценкой в 10 баллов каждая. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни.

Далее не вижу смысла копировать сюда всю книгу. Это графоманство нечитабельно.

1 из 10. Омерзительно. Не тратье время. Автора в топку эээ в черный список.

16 марта 2025

JuliaMustRead

Интересная книга о том, что целью в жизни может быть не только спорт, а помощь иногда приходит оттуда, откуда ждешь меньше всего

Первое, что хочу отметить, это легкий язык автора. Книга читается на одном дыхании и держит внимание. Это выдержанная в одном стиле и темпе от начала и до конца история, совершенно логично и достойно закончившаяся

Главная героиня мне понравилась. Она сильная, целеустремленная и двигается только вперед. Но она зациклена на спорте и не видит другой жизни (отчасти и из-за тренера), но с приходом в ее сердце влюбленности девушка начинает постепенно открывать глаза и понимать, что мир больше, а чувства глубже

Герой же мне, напротив, не понравился (и не нравился практически до конца) грубый мажорчик-манипулятор, которому важен он сам и никто больше. Когда у него появлялись проблемы он срывал свой гнев на главной героине, а также даже пытался добиться своего шантажом. Однако в самом конце он открылся для меня с другой, очень приятной и неожиданной стороны. Герои в течение книги значительно преобразились и выросли

Что касается сюжета, то могу сказать, что для меня он был немного необычным. Особенно его финал, который заставил мое сердце биться чаще. Он напомнил мне о том, что не бывает вечных побед, а любой спорт крайне опасен

Понравилась ли мне книга? Да, она значительно отличается от многих спортивных романов, не переходит граней пошлости и дарит очень приятные впечатления

Рекомендую ли я ее вам? Если хотите романтики, атмосферы льда и спортивных свершений — обязательно. Думаю, что вам понравится

26 февраля 2025

marika-r

Неплохой роман про спорт и любовь. У автора неплохой язык, книга легко читается. Хорошие герои, за которыми интересно наблюдать. Люблю романы про мажоров и бедных, влюбленных в них девушек, сначала идут искры от столкновения героев, а потом от их любви. Здесь мне искр немного не хватало.

8 марта 2025

Дарина Султанова