Аманда Кайл Уильямс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Аманда Кайл Уильямс»

kat_dallas

Кей Стрит некогда была профайлером ФБР, а теперь трудится частным детективом в Атланте, штат Джорджия. Из ФБР Кей вылетела из-за чрезмерного увлечения алкоголем и сейчас, встав на путь трезвости, вместо маньячин охотится за должниками и неверными супругами. Однако она не может отказаться, когда ее просят помочь в поимке хитрозадого серийного убийцы, который после почти пятнадцати лет убийств втихую, захотел славы и принялся рассылать письма в полицию и СМИ.

Повествование идет от лица Кей и излагает она красочно, взять хоть ее прямо-таки поэтическое описание родного Юга или деловитый рассказ о перестрелке со здоровяком-грабителем. Приятная легкая ироничность тоже присутствует. События развиваются быстро, есть и экшн, и полицейская работа, и профайлерские штучки, и маньячные выкрутасы - местами жестковато, но чертовски захватывающе. Разгадка неожиданная.

Увлекательный детектив, неплохая главгероиня. Надеюсь, будет продолжение.

2 января 2024

Sunnya

Интересный триллер, пожалуй первый из прочитанных мною, где подробно,(но ни в коем случае не скучно) рассказывается о работе детектива-профайлера, о мелких деталях в их работе, преступления в этой книге также жестокие.

Герои похожи на реальных людей со своими проблемами и слабостями, ошибками в расследовании.

Интрига держится до финала, злодей оказался неожиданным.
Книга объёмная, но за счёт динамичного действия этого не ощущаешь.
Мне понравилось начало этой серии.

10 января 2024

Лара Быкова

Пожалуй , автор вошел в топ моих любимых писателей , интересный захватывающий триллер , где хитрый жаждущий крови убийца играет с полицией в игры , веруя в свою безнаказанность
28 января 2025

Egle Zidoniene

Отличный триллер 👍Такое ощущение как будто смотрела сериал CSI Maiami. Классно передана атмосфера города и гг классная.
13 марта 2024

anch...@mail.ru

Очень интересно и живо написано, озвучка тоже хороша- читала и слушала с удовольствием.
16 февраля 2024

Antons Nikolajevs

Мне понравилось, довольно интересно написано и не затянуто. Сюжет со смыслом.
19 июля 2024

Динамичный сюжет, герои интересные - без сверх способностей)
15 сентября 2024

Валерий Цынков