Аманда Франкон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Аманда Франкон»

Rutkom Gi

Книга интересная. Любовная линия интересная. Интрига сохраняется до конца. Кто злодей, а кто герой не понятно и когда становиться понятно, снова становиться не понятно. Я в восторге.
14 июля 2023

dubra...@mail.ru

Хороший стиль у автора. Сюжет местами "проседает", местами затянут, что сильно мешает достоверности. (Ну, а вы, попав в другой мир, стали бы спокойно и мило выполнять указания своего предполагаемого будущего убийцы? И так на протяжении нескольких месяцев. А уж только потом, почти к концу книги потребовать объяснений?)
Рояли в кустах, клише и бесконечная наивность. Но хороший слог автора выручает. На вечер прочитать подходит.
13 октября 2024

Rutkom Gi

Тихая, спокойная и интересная история. Немного не хватило описания эмоций, чувств и тп но книга хорошая
9 декабря 2023

_Ane4ka_

понравилось
28 января 2026

Melinda-Ann

(БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)
Наверное, хотя бы на время, нужно заканчивать с перебиранием книг на тему близко злодейского попаданства. Из последнего прочитанного уже ничего не цепляет.
Вот и эта история, не сказать, чтобы плохая, задумка вполне интересная, но воплощение, как по мне, прихрамывает.

➨ Необычная идея
Это, пожалуй, единственное, что действительно заставило оживиться. Глав гад здесь не так прост, как кажется на первый взгляд, и героиня-попаданка точно не ожидает того, что её ждёт.

Но при этом продумано и прописано это всё как будто бы не до конца. Не хватило мне предъявленной базы и объяснений.

➨ Схематичный мир
Тут автор тоже придумала свои фишки, создала народ аэрун, пришедший из другого мира, но проблема осталась та же, что и в предыдущем пункте - не получилось как следует всё рассказать и пояснить.
Вроде народ есть, что-то о них сказано, что-то показано, но этой информации недостаточно, чтобы проникнуться.
И со всем остальным точно также, полное ощущение какой-то поверхностности.
Героиня куда-то ходит, что-то делает, но по сути, её ветка никак не двигает сюжет. Зачем тогда это всё нужно?

➨ Неожиданные чувства
Если героиню ещё можно как-то понять, легко влюбиться в привлекательного мужчину, который о тебе заботится, то с графом всё сложнее.
У него ведь была жена, которую он сам выбрал, такая же красивая и влюбленная в него, которая ещё и раз за разом отказывалась его предавать, но он был к ней совершенно равнодушен, а тут её тело занимает непонятно кто, и он вдруг проникается чувствами? Ну сомнительно как-то...

В общем, книга средненькая, думаю, забудется очень быстро. Но вечерок вполне может скрасить, если любите подобный троп.

29 июня 2025

Ольга Калина

Неплохо,но мне было скучновато,сюжет не слишком захватывающий.
8 августа 2025

Anya A

Ну не очень, очередная "сильная" женщина, при ближайшем рассмотрении страдающая, что не удалось прицепиться к мужику. Так себе сюжет про демонов, перемещения между мирами и во времени, слишком много всего и все довольно примитивно. Много опечаток.
14 октября 2024