Алёна Смокотина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Смокотина»

отзыв

zhenya590

Прежде чем купить эту книгу, я посмотрел презентацию книги от автора в онлайн-записи. Мне очень понравился человек, который говорил вещи, которые были созвучны мне, автор хорошо держался и чем-то меня смог зацепить. Прочитав книгу, хочу сказать, что она мне очень понравилась. В ней разобраны большинство самых востребованных проблем и вопросов людей, книга написана легко, свободно, но она все же хорошо структурирована и к ней можно возвращаться как к справочнику по нужной тематике. Не перегружена она информацией, ничего лишнего не бросается в глаза, в книге очень много вопросов, которые нужно задать себе, полезными будут и последние 100 вопросов к себе в конце книги. По большей части все разобрано, даёт увидеть и понять многие проблемы в себе, автор пытается донести мысль в этой книге, что нужно обратиться к профессионалу с которым получится все более менее привести в порядок. Самое ценное конечно же то, что только ты знаешь чего ты хочешь, как ты хочешь и что ты будешь делать для того, чтобы оно могло называться "твоя жизнь", благодарю автора за текст, он точно оставил приятное послевкусие во мне после прочтения.

10 ноября 2025