«Мутные воды» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алёны Селютиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мутные воды»

отзыва и рецензии на книгу

Анна Козырева

В произведении узнаваемый стиль и язык автора (самокопание, флэшбэки). Но если честно, "И жили они долго..." мне очень понравилось, вторая книга про детей Кощеевых меньше, а эта... подбешивала да и только.... Вероятно, что у меня просто были другие ожидания. Рекомендую строго тем, кто обожает психологические сессии и не любит волшебство))
11 октября 2025

Мария Баварская

Достойное произведение! Выдержано в стиле Данной Вселенной . Как и всегда очень непросто, психотерапевтично и гармонично. В этот раз меньше волшебства, больше отношений. Хочу еще!
30 сентября 2025

Владимир Немов

Прекрасная история! Вообще другая по сравнению с "И жили они долго и счастливо..." и "О детях Кощеевых", но не менее интересная. Как здорово снова встретить необычную пару Женя + Клим. Такие разные люди. Они рвут шаблоны общепринятых норм семейных отношений, поддерживают, но и ранят друг друга. Выбор без выбора, решения, которые нельзя отменить и любовь, не такая как у всех. Но она точно есть...
21 октября 2025