«Невеста Стального дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алёны Рю, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Невеста Стального дракона»

Валентина Репина

Вот так живёшь себе, никого не трогаешь, размышляешь, как жить дальше, а потом бац! и все переворачивается с ног на голову.
Безусловно, неожиданное предложение заменить кого-либо в другом мире – это, конечно, та еще авантюра и не каждый на неё пойдет. Но у главной героини сработал дух авантюризма и видимо какое-то уж очень развитое чувство сопереживания чужим проблемам, хотя возможно не такие уж они и чужие. Да и, по сути, терять ей особо нечего было!
Примечательно то, что автору удалось создать некий симбиоз академки и детектива, полного дворцовых тайн и интриг. А уж тот факт, что во всём этом замешаны попаданка и дракон-генерал, не оставляют ни каких шансов отказать себе в прочтении этой книги.
Динамика развития событий не давала заскучать, вовлекая ежестранично в очередную череду событий. Автор не заставит вас томиться от ожидания и терзаться вопросами, в каждой следующей главе вы найдете ответы на уже возникшие вопросы.
Сама легенда о первом драконе вокруг, которой развивается сюжет, позволяет понять (но не принять) мотивы некоторых персонажей.
Благодаря взаимосвязи всех составляющих, в том числе наличие предыстории (легенды), книга на выходе получается не просто романтической историей попаданки в магической академии. Она наполнена расследованиями, приключениями , что делает её увлекательной и самобытной.
22 мая 2025

елена

спасибо большое автору и чтецу хороший отдых
21 апреля 2025

Ольга Орловская

Книга понравилась. Благодарю автора и чтеца.
20 апреля 2025

elenaca...@gmil.com

интересно,но тягомотина
15 апреля 2025

Анна

не дослушала. думаю оценка произведения завышена. озвучка средняя.
14 апреля 2025