«Его добыча» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алёны Медведевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Его добыча»

ZKiZArb

Учёные готовы на многие безумства, а если их ещё и поддерживают, то фантазия их невообразима. Но так ли гуманы их исследования? И что будет если подопытные постараются выйти на свободу?

"Его добыча" Эль Бланк и Медведевой Алёны это первая книга дилогии. Здесь мы снова встретим амиотов из "Три дороги на двоих", но в новом виде. Знание предыстории противостояния амиотов и других жителей Вселенной не влияет на понимание сюжета, но добавляет объёмности миру и событиям.  И немного изумления фантазии авторов. Это же надо было такой сюжет придумать и амиотов использовать для сюжета. Амиоты сами в шоке, что с ними так могли поступить. И сколько чудных открытий их ещё ждёт.

Мне понравилась решительность героини в определённых моментах, мудрость или умение идти на компромисс в действиях при захвате. Вообще ситуация сложилась очень нервной для героев и чувствую им предстоит многое преодолеть, чтобы достигнуть понимания. Тем более с учётом разности менталитетов.

О герое ещё сложно судить. В отношении героини по сути он ведёт себя очень хорошо, чего нельзя сказать про отношения к остальным. С другой стороны эти остальные учёные и охрана, которые держали его в плену, ставили над ним опыты. Можно ли в этом случае требовать от них доброго отношения к пленителям?

Пошла читать дальше, чтобы узнать, что же авторы приготовили героям и их окружению

Спасибо авторам за такую динамичную историю.

20 мая 2025

Shendydenn

Как же я скучала по интересному космическому ромфанту..

Сперва хочу сказать, что очень жаль, что на момент моего прочтения у книги отсутствуют рецензии. Очень хотелось бы понять, на что ругаются другие читатели, что у книги такой низкий рейтинг. И попрошу не кидать в меня тапками, я воспринимала данную книгу, как художественное произведение, т.е. вымысел.

Итак, книга мне понравилась. Читалось очень интересно, я быстро втянулась в сюжет и стала буквально переживать за героев, правда не могла выбрать кому же все же из главных героев стоит больше переживать.

Если переходить к сюжету, то здесь у нас классический "монстр-красавица", наложенный на космический антураж. Главная героиня - охранница на одной космической лаборатории, где ученые производят опыты с инопланетными врагами всех и вся. Изначально эти космические враги являют собой сильную энергию, которая убивает все вокруг вытягивая энергию. Она нужна им для существования.

Против таких монстров трудно воевать, потому ученые решили облечь энергию в материальные тела и это у них успешно удалось, что естественно сыграет потом против них, классика жанра. Ну и собственно дальше начинается все самое интересное.

Очень веселили меня моменты, когда главный герой пытался понять, как ухаживать за его добычей и повторял, как по инструкции все, что Троя говорила, чтобы успокоить Ришу.

спойлерА потом они увидели и потрогали сиськи Риши и было вообще угарно, никто ничего не понял, но было очень интересно :Dсвернуть

Итог: книга мне понравилась, читалось легко, приятно и даже с юморком. Так что берусь за продолжение)))

30 октября 2022

Маргарита Муринова

книга понравилась сюжет не обычный люди создали супер солдат с безграничными возможностями из захваченных пленных врагов а они в свою очередь показали высокоинтеллектуальный прогресс они обучались по пути ну и конечно как без чувств и девушки военной которая проходила службу на секретном объекте в космосе
10 марта 2022

Лёля

Не понравилось вообще, еле дочитала вторую даже начинать не буду
5 мая 2022

solnce...@mail.ru

Хорошо
5 октября 2024

Евгеша

Много описаний, мало диалогов. Заканчивается на середине, но уже есть продолжение
28 апреля 2023