«К столу!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алёны Долецкой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «К столу!»

sailingartteam

Эта книга - прекрасный подарок для любой девушки - женщины!
Красивое оформление, аппетитные фото. И новые оригинальные кулинарные рецепты автора. Чувствуется, что Алена Долецкая делится своими самыми любимыми рецептами и секретами приготовления:)

10 марта 2023

sarabernar

Сначала я влюбилась в голос - чуть хрипловатый, низкий - слушала "Полночную библиотеку", биографию Дианы Вриланд, а потом мне попался этот сборник рецептов и я сочла, что мне необходимонадо иметь его в своей кулинарной библиотеке. Долецкая - не только журналист и fashion редактор, она - отличный кулинар и хлебосольная хозяйка. В издании, под одной обложкой собраны 3 книги: "Утро. 50 завтраков", "Воскресные обеды" и "Про варенье". Очень удачное сочетание вдохновляющих фото, рецептов, историй из жизни и качественной печати. Книгу приятно держать в руках, это хороший подарок (конечно себе, любимой) и просто иногда открывать и любоваться.
PS: А еще в ней отличный рецепт теста для пельменей и вареников))

1 мая 2024

Elena Smirnova

Мммм, как вкусно! Изысканные рецепты, замечательные иллюстрации, легкое изящное повествование и какое-то совершенно летнее настроение среди зимы
31 января 2024

Елена Николаева

Мне очень заходят подача и стиль Алёны, а сами рецепты и иллюстрации - просто рай для эстета
29 января 2024

Ольга Гончарова

Потрясающе. Просто с любовью в каждом слове. Волшебство какое-то, давно не встречаемое
3 февраля 2024

sobe...@gmail.com

Легкая, вдохновляющая - так и хочется собрать гостей!
16 февраля 2024

Татьяна Тузова

Обожаю Долецкую
28 февраля 2024

Аурелия

Красиво, весело, наверняка очень вкусно. Но далеко не все упомянутые в книге продукты и специи доступны простому читателю. Мне лично ближе рецепты Марты Стюарт.
2 мая 2024