«Жена тёмного князя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алёны Цветковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Жена тёмного князя»

Алина Гринько

Первые две части захватывают, просто не оторваться - интересный сюжет (хоть и по большей части бытовой), всё логично, адекватные герои, написано всё очень интересно. С третей же частью случилось что-то странное - некоторые факты противоречат первым книгам, не очень логичный сюжет, герои стали неадекватными (особенно главная героиня с ее люблю-уйду-я ошибалась-а нет не ошибалась-а нет ошибалась и так бесконечно), куча сюжетных поворотов и испытаний, которых не случилось бы, если бы ГГ не стала такой неадекватной и вообще всё так закрутилось, как будто автор решила впихнуть в последнюю книгу всё, что только смогла придумать. Такое ощущение, что третью часть писал другой человек. Но в целом история закончена, недосказанностей не осталось. Ставлю 4 звёзды только за прекрасные первые две части. За третью часть я бы поставила 2 звезды максимум.
25 сентября 2025

Елена Кириненко

Очень необычный и оригинальный сюжет,перемешан с бытовыми подробностями ,очень интересный Мир и его обитатели. Интрига в том,что Мир,якобы меняется и то,что раньше было привычно в понимании нежити,теперь меняется. Читаю дальше.
20 апреля 2025

lyda...@gmail.com

Спасибо! Очень-очень живая книга. Мне тяжело объяснить это чувство. Так остро ощущается, как будто-то и я, там присутствую. Прочла на одном дыхании.
12 октября 2025

Viktoriya Semenova

Необычный сюжет! Захватывающе, увлекательно, интересно!!!!
29 апреля 2025

Елена