Сладко, немного неправдиво. Особенно что касается секса. Девушка, у которой был только один закомплексованный мужчина, не способна сразу делать такие раскованные вещи с собой. Потихоньку раскрыться, да, поверила бы. Но то что делала Аня, даже некоторые раскрепощенные женщины себе позволить не могут. Прочтите, и решите согласиться ли с моим мнением или нет.
Ну и в общем опять сказочка про миллионера и простую трудяжку. А почему не попробовать написать про миллионершу? Или просто равных успешных людей? Зачем эта глуповатое волшебство?
И ещё смущает один момент. Во всех книгах миллионеры у Али работают как заводчане с 9 до 6. Ну что за бред?! Да , я поверю что 1 процент из ста богачей настолько тупы, что весь день пашут, и в обед бегают на тренировку. Или настолько несчастны в личной жизни, что реализуются в бизнесе или политике. Но по моему опыту общения с состоявшимися людьми, таких почти нет.
Они живут в свое удовольствие, много путешествуют, общаются с близкими не только по выходным и т.д. Для этого они и зарабатывали свои миллионы, чтобы тратить их на себя. Да, работа конечно есть, иначе просто отупеешь, но в основном это контроль или любимое дело, которым занимаешься по настроению.
Автору желаю роста, так как пишет интересно, надо лишь чуть шире посмотреть вокруг.