Алтынай Капалбаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алтынай Капалбаева»

ElenaSeredavina

Эту книгу нужно впитывать как «губка»

Здесь просто кладезь полезной информации.

Я уже давно поняла, что люди делятся на два типа, относительно таких книг: одни не верят в то, что такая информация может изменить их жизнь, другие прокачивают себя и достигают свои цели

Наверняка вы все слышали фразу «подсознание/мышление может все», так вот это не просто слова, это действительно так и есть.

Пока вы не проработаете свои внутренние установки, что чего-то не достойны или это вам не под силу, жизнь не будет меняться, доходы не станут больше, не поменяете свой уровень

Книгу  Алтынай Капалбаевой «Код денежной емкости» очень хочется хвалить и советовать, потому что:

- автор подробно и доступно разбирает почему «одни бедные, а другие богатые»

- пошагово объясняет как выйти на новый уровень изобилия

-много практик, заданий, медитаций, тестов

-много примеров из жизни клиентов автора

-колоссальная работа над позитивными убеждениями/мыслями/мышлением

Отправляется в настольные книги

Что из последнего прочитанного в жанре нонфик было действительно полезно для вас? Верите в то, что книги помогают менять мышление?

13 мая 2024

Usova_Julia

"Код денежной емкости": начало пути к изобилию✨

Автор: Алтынай Капалбаева

Книга "Код денежной емкости" Алтынай Капалбаевой предлагает уникальную стратегию достижения финансового изобилия. Автор, психолог и финансовый коуч, считает, что люди не наследуют нищету, а лишь образ мышления бедного человека.

В основе книги лежит концепция "Кода денежной емкости" - индивидуального плана роста доходов. Этот код помогает читателям понять свои сильные и слабые стороны, а также разработать стратегию для увеличения своих доходов.

Книга разделена на три части:

✔Денежная емкость: Автор вводит понятие "Денежной емкости" как индивидуального предела богатства, который определяется нашими убеждениями, ценностями и поведением.

✔Диагностика денежной емкости: Капалбаева предоставляет упражнения и инструменты для выявления и устранения ограничивающих убеждений, препятствующих финансовому росту.

✔Расширение денежной емкости: Автор предлагает пошаговый план действий для расширения денежной емкости и достижения изобильной жизни.

Ключевые идеи:

6 июня 2024

Usova_Juliia

Код денежной емкости": начало пути к изобилию
"Код денежной емкости": начало пути к изобилию

Автор: Алтынай Капалбаева

Книга разделена на три части:

8 августа 2025

OlgaTsejler

Сколько  книг, блогов и курсов обещает сделать вас богатыми, успешными. А сколько реально сделали? Можно винить всех в инфоцыгантсве, ругаться на кого угодно, но только не на себя. А если остановиться из этого потока и задать себе вопрос. А готов ли я к этому богатству? Готов ли я принять эти деньги?
⠀
Хочу  познакомить вас с автором книги Алтынай . Она психолог и финансовый коуч. Её методика помогла уже более 1000 людям. Нет, она не фея-крестная, но умеет творить с подсознанием людей настоящие чудеса. Подсвечивая им путь через их код денежной емкости.
⠀
Эта книга станет прекрасным стартом для тех, кто не понимает куда двигаться дальше, для тех, кто готов менять себя и свое мышление, для тех, кто хочет не просто зарабатывать хорошие суммы, а получать от них удовольствие. Автор за ручку пройдет с вами путь. Да, это только начало пути к изобилию, но я уверена, что каждый, кто прочитает эту книгу, перейдет на новую ступень своего кода денежной емкости.
⠀
Автор рассказывает нам о первых пяти кодах, и пускай из теории автора я понимаю, что мой код выше тех, которые описаны в книге, мне было невероятно интересно. Особенно хочется отметить практические задания. Было интересно поговорить с собой, проанализировать свои финансы и свое мышление. Пришло осознание и благодарность за весь свой путь. А  отследила всю работу над собой и поблагодарила Создателя и себя за это. Чудесное получилось путешествие и я очень жду новую книгу автора.
⠀
Кончено, я не могу не добавить ложечек дегтя. В начале книги очень чувствуется, что автор рекламирует свой продукт, делает определенные  прогревы.
⠀
Ещё хочу отметить, что автор выстраивает очень доверительный диалог с читателем, есть ощущение, что ты общаешься с автором. Текст прям и льется, как диалог. Это очень располагает.
⠀
Книгу буду советовать и сама буду возвращаться к практикам.
2 мая 2024

guzelle77

Вроде с таким энтузиазмом начала эту книгу, так верилось автору в начале. Но потом пошли сомнения: во-первых, странно людей делить чётко на "на ёмкости" (кто сказал, что вообще это все так?). Во-вторых, советы ровно те же утрированные, что и везде. В-третьих, есть явно неправдоподобные моменты, например, что зависть и прочее мешает потоку денег. Как будто среди богатых нет плохих людей, а ведь они есть, то есть прямой зависимости между нравственными качествами и богатством нет никакой. Иначе все хорошие люди были бы при деньгах, а это не всегда так.
Меня хватило на треть, дальше читать не смогла.

9 мая 2026

nastya...@mail.ru

Сплошная реклама обучения автора и её телеграм канала. Советы из примитивных, которые говорят из каждой трубы: ведите бюджет, меняйте окружение, планируйте и подобное. Книга сбор слизанных простых советов с рандомной статьи интернета + реклама обучения + отзывы учеников. Что-то действительно стоящего тут нет. Прочитала из принципа всю книгу, хотя уже на первых трех главах было понятно о чем она. Почитайте нормальную книгу, а не этот рекламный мусор очередного курса
17 октября 2025

raf2...@gmail.com

мне книга очень понравилась, написана очень "простым" языком, всё чётко по делу, литературы по вопросам финансов достаточно много, но тут затронуты несколько более глубинные темы связанные с деньгами, проработав которые можно выйти на новый уровень жизни. В книге много практически заданий, что так же очень порадовало.
18 июня 2024

Анастасия Злобина

Отличная аудиокнига с базовыми знаниями Алтынай по коду денежной ёмкости. Я проходила большое количество курсов у Алтынай и знаю не понаслышке, что эта система работает.
9 апреля 2025

Даря Шувалова

Теплая, местами очевидные вещи. Для тех кто совсем новичок - будет потрясающим шагом! Спасибо огромное автору
9 декабря 2025

sashap...@gmail.com