«Жена господина Ищейки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Аллы Эрры, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Жена господина Ищейки»

zhilchen...@mail.ru

В полном восторге🤩 легкая, увлекательная история, с юмором, с классными героями и событиями. Понравилась не стандартная профессия для попаданки, такого не встречала еще.
Очень не хотелось расставаться с героями, очень они классные🔥
И чтица великолепно рассказывает историю, погружая в атмосферу книги.
25 ноября 2025

gi...@yandex.ru

МаркО, а не МаркА, итальянцы очень чётко проговаривают все звуки, кроме нечитаемых, если уж у нас здесь Италия, пусть и иномирная, в остальном всё понравилось, Нижегородова-Звезда!
15 октября 2025

Mari

Великолепная история, прекрасные герои, интересные события и чудесный хэппи энд.
Отдельная благодарность Александре за озвучку
6 октября 2025

Алёна Лунькова

потрясающая книга, насыщенная историями в истории,
21 октября 2025

Катя

Книга - полнейший восторг! И добавить нечего. Иной раз слушаешь и занимаешься «самонасилием»: то озвучка не подходит, но тавтология и штампы. А тут все так, как надо. Гармонично, целостно и интересно. Порой даже перематывала чтобы особо «вкусные» моменты переслушать. В общем, если любите легкие детективы с налетом фентези, то слушать однозначно! Первая книга автора для меня, но чувствую что далеко не последняя!

Спасибо за труд!
29 ноября 2025

Светлана G

очень порадовало много хороших сильных персонажей и настоящих отношений, очень не хочется ядовитых героев, которые порой настолько портят эмоции, что даже счастливый конец не лечит от негативного осадка. благодарю❤🌹
10 октября 2025

olha.sol...@gmail.com

Шикарная история 👍 Спасибо автору и чтецу! Часто не хватает действительно позитивных произведений, наполненных юмором, где гг не вызывают отторжения своими невменяемыми характерами. Спасибо!
8 ноября 2025

Екатерина !!!

Спасибо автору! Случайно поставила две звезды, что-то рука не отреагировала не так. Это моё извенение за предыдущую книгу. Замечательная работа актрисы дикломатора .БРАВО.
30 ноября 2025

АннаPN

Озвучка потрясающая, как и книга. Почти все время хихикала над героями и ситуациями, в которые они попадали. Давно не получала такого удовольствия
26 февраля 2026

marin...@yandex.ru

Книга-огонь! Жаль нет продолжения, хотелось услышать о детях Ищеек и дальнейшей судьба приемного сынишки и самой Анны.
22 января 2026