Алиса Крафт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алиса Крафт

Отзывы на книги автора «Алиса Крафт»

Mari Chadova

Очень горячо! Маралистам читать не стоит
3 марта 2024

Ирина Александровна

заводилово
19 декабря 2023

natalii...@mail.ru

Класс!
10 мая 2023

Inkol

Не люблю истории с открытой концовкой
21 июня 2024

EkaterinaYakimko

С авторской подачи простыми фразами, но столь органично вписавшимися в атмосферу ярких и сладких впечатлений довелось поразмыслить на примере Лии, насколько важно найти "своего" человека и не ошибиться.
Случается, дабы потешить своё эго, внутреннего эгоиста, или просто удовлетворить свои потребности, мужчина подавляет свою женщину. Похвала звучит на грани оскорблений. Достижения умаляются. И сводиться всё к простому: "Кто ты без меня? Да кому ты нужна?" и так далее и тому подобное. Вместо поддержки - тотальный контроль. Друзей не может быть в априори. И только почувствовав на шее "поводок" женщина осознаёт, в какой беде оказалась. И дай бог, чтобы появились возможность, здравые мысли и силы бороться и сбросить с себя паразитирующий организм. Иначе, как энергетическим вампиром не назову. А ведь случается, что годами женщины терпят, пока не прозреют...
Если честно, Макса невзлюбила изначально, стоило автору его продемонстрировать. Показался ещё тем слизняком. Ведь стоило Ли хоть на мгновение забыть о своей меланхолии, как он включал "заботливого", "правильного" и "недовольного".
Действительно, важно, чтобы оставались верные друзья, готовые выдернуть из болота и подставить своё плечо.
Второй важной темой для меня оказалась - принятие себя. Рамки общества существуют и не зря. Никто не кричит об их нарушении. Но вот для себя, для своих чувств, для своего маленького внутреннего эгоиста, давно ли вы отдавались своим желаниям? Бросить всё и уехать в отпуск. Любить так всем сердцем. Петь так душой. Правильно выйти замуж? Чепуха! Главное, не задохнуться в тисках "правильного мужа". Полюбить и быть любимым - вот оно счастье. Рациональность - важная вещь, считаю и искренне, но не там, где начинается сердце и душа.

2 января 2026

Александра К.

Жарко. Никакого особо закрученного сюжета или эмоциональных метаний геоев здесь нет, зато есть множество горячих сцен. Любительницам 18+ рекомендую.
Прочтение бывает и получше, но не критично.
19 февраля 2023

tmorg...@mail.ru

Шикарный роман, секса много, но он в тему и горячий. Прекрасный слог и стиль письма. Вообще это теперь моя любимая писательница романов о любви))
20 декабря 2025

Андрей Шаронов

Интересное произведение, на одном дыхании, больше понравилось про движение энергий, спасибо автору за историю, интересный новый опыт и чувства!
5 августа 2025

Ruslan Piriyev

рассказ оболденно заводит, у меня кровь закипела от рассказа.
12 апреля 2025

Timur Bolysbekuly

Начало, безусловно, заинтересовало, но вот дальше никакого 🔥
11 декабря 2023