«Счастье по-драконьи. Новый год в Академии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алисы Ардовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Счастье по-драконьи. Новый год в Академии»

marin...@inbox.ru

Восторг ❤️😍
Такая романтичная книга!
Очень понравилась, я в восторге от неё, обязательно буду переслушивать)
Лёгкая, счастливая, без всякой грязи, переполохов, и жестокости, поэтому и понравилась 🥰
Очень рекомендую, для меня плюс одна книга в копилочку любимых книг!
30 октября 2022

Дилнора Бабаджанова

Ой интересна история Спасиба вам автор я жду продолжения эльф как судьба эльф будет
3 сентября 2022

Marina Blyndova

Прекрасная добрая сказка
Без драмы , измен и предательств, но при этом увлекательно и позитивно
Остается очень приятное послевкусие
18 марта 2023

Таня

Книга интересная, но мне было не интересно слушать книгу, с сюжетом как под копирку, один в один с аналогичной книгой Сергияновой. Не понимаю зачем одну и ту же книгу писать разным авторам. Может, если бы я прочитала эту книгу раньше, то впечатление было бы ярче.
8 января 2024

Вера

Это потрясающе. Я удивлялась, смеялась, и временами даже аки конь)) и была неспособна оторваться от книги, хотя и очень надо было. Слушать однозначно!
12 мая 2025

Ирина Сахно

Благодарю! Получила невероятное удовольствие, слушая это произведение))
Большущее спасибо и автору, и актрисе-декламатору - обе порадовали! 💯😘
21 мая 2024

Ирина Шопина

Отлично! Невозможно оторваться! Ардова как всегда на высоте! Чтец замечательный! Очень рекомендую к прослушиванию и к прочтению)
6 февраля 2023

Svetlana Biryukova

Такая замечательная чудесная история. С удовольствием в свое время прочитала, с не меньшим удовольствием прослушала. Спасибо!
28 октября 2023

selov...@gmail.com

Очень люблю книги этого автора! Жаль, что на этом сайте их очень мало ((. Книга очень понравилась
8 октября 2024

Александра Закирова

Книга отличная, но не понравилось как чтец передаёт мужской голос, очень режет слух.
27 октября 2022