Irina Nizamieva
m11v...@mail.ru
Елена Жильцова
hava...@gmail.com
leda-ais
Да-да, главная героиня - попаданка. Вот шла себе девушка в банк ,кредит оплачивать, да повстречалась ей на пути бедная больная женщина на костылях. И нате вам пожалуйста,за похвальное желание помочь подняться по ступенькам - отправила эта...нехорошая женщина девушку Катю куда-то не пойми куда. В темный дремучий лес.
А девушка Катя в фентэзи начитана. Раз глухой лес , значит , где-то рядом бродят эльфы и феи ,и кто там ещё в тех сказочных краях обитает? А,да, ещё замок должен быть и принц при нем, а она Катя при нем стало быть принцессой станет. Логично? Вполне.
Ага,щаззз. Нет, замок,таки, появился. Одна штука,как заказывали. И при нем не принц, но герцог. Галантный, обходительный,прекрасен лицом и могуч телом. Но вот что-то все же не то с этим замком и с герцогом ,да и прислуга при замке какая-то странноватая.
А по ночам и вовсе непонятно что твориться начинает. Нет так дело не пойдет, надо со всей этой чертовщиной срочно разобраться.
Такая вот сказочка- отдыхалочка на вечерок. И да ,эльфы там тоже появились...потом , и феи, и злобная ведьма, а как же иначе, сказка все же.
Мне ,в итоге, эта история даже понравилась. И даже ошибок в тексте не так чтоб сильно много
Олег Даценко
Бесплатно
Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно