Алина Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алина Савельева»

juliatara2502

Одна из самых любимых книг. Читала одной из последних про семейство Борзовых. Истрия самого закрытого и непредсказуемого Борзова - Макара. На первый взгляд он, действительно, кажется психом, но постепенно начинаешь понимать причины его поведения. По факту он очень одинокий человек, при этом сильный ( не только физически, но и духовно), стойкий и любящий свою семью. Мужчина, который не верил и не искл любовь неожиданно нашёл её. Мы видим как меняется его отношение к
Алисе и его взгляды на жизнь. И он, действительно, альфа - смелый, решительный, берет на себя ответственность за всю "стаю". Особенно хорошо Макар раскрывается в общении с племянниками. Есть смешные моменты, встречаем героев из других книг, очень интересно наблюдать за ними. Из минусов, лично для меня, много сцен 18+, по мне перебор. В конце оадует ХЭ. И супер бонус!!!

20 декабря 2023

Ирина Снадина

Супер книга! Столько эмоций я очень редко испытала,это не передать словами,с первых страниц до последних страниц,одни самые лучшие эмоции, как здорово что есть такие прекрасные книги.Огромное спасибо автору за такое удовольствие!!!👍👍👍👍💐😀❤️❤️❤️❤️❤️❤️💞💕
4 октября 2023

levin...@gmail.com

книга просто супер.
23 августа 2024

Татьяна Назарова

Очень понравилась книга. Просто на одном дыхании. Это первая книга цикла "Одиночка". Впереди продолжение про остальных героев этого романа. А ещё дальше про их детей. Там истории просто сумасшедшие. Я конкретно подсела на этого автора!
12 октября 2023

Татьяна Назарова

Отличная история. Эта книга про Илью и его приключения из прошлой книги после того, как он слетел с моста на машине и его похитили. Прекрасная любовная линия, которая зацепила с самых первых строк.
23 октября 2023

Татьяна Назарова

Это потрясающая книга. Я полюбила автора всей душой . Какие диалоги и фразочки! Какая буйная фантазия, это просто шедевр! Герои просто потрясные
27 сентября 2023

Татьяна Назарова

Очень понравилась эта часть! Вообще вся серия про этих Борзовых и Аристовых. Жаль, что здесь книги не пронумерованы
7 октября 2023

marinar...@gmail.com

Жаль, что не расписана нумерация книг🥹
Про деток все прочитала, возвращаемся в прошлое к родителям💁🏻‍♀️
26 февраля 2024

Татьяна Назарова

Интересная книга про Макса и Катю. Герои предыдущих книг тоже активно упоминаются. Мне очень понравилась.
15 октября 2023

Эля