Ведьмочки это отдельная моя любовь. Как можно пройти мимо таких ярких, талантливых личностей. А когда нам обещают довольно интересное противостояние, так это особенный кайф.
Сандра - милая, добрая, отзывчивая ведьмочка, живет одна в лесу недалеко от небольшого городка. Отношения с жителями весьма натянутые: в открытую презирают и прогоняют, а в тихушку бегают за помощью. Да и по всей стране идет открытое гонение ведьм, по приказу короля, по какой причине, не известно. Но Сандра до жути боится встречи с инквизиторами, особенно с одним, самым главным королевским инквизитором, который на протяжении последних лет снится ей в кошмарах. И однажды ей придется встретится с этим кошмаром в живую, а еще и работать с ним. Посмотрим во что выльется их противостояние.
Герцог Ремар Амадей Оматор – главный королевский инквизитор - красивый, сильный, внимательный. Но по слухам самый страшный зверь в королевстве. Не смотря на свою внешность, богатство и титул - самый незавидный жених. Мне его даже жаль, огромное количество неправдивых слухов губило его репутацию. Он на самом деле очень одинок и несчастен. Мне очень интересно: откуда они пошли? Ведь он не часто использует на виду свою магию.
Очень интересное противостояние намечается: встреча двух сильных героев, по воле судьбы вынуждены взаимодействовать для достижения результата. Но так опасны ведьмы как они представлены? Такое ли чудовище герцог как его представляют в обществе?
Мне очень понравилось как автор интесно обыграла уже избитую тему отбора, вписав в него противостояние героев, расследование череды покушений. Интересно, интригующе и захватывающе. Особенно порадовала концовка .
Эта была первая история Алины которую я прочитала, и мне очень понравилось. Обязательно продолжу знакомство с автором