«Овод» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алиной Аркади, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Овод»

skerty2015

Майя и подумать не могла, что после смерти отца придется не только за наследство бороться, но и за жизнь. Беспринципная мачеха решает, что все должно достаться ей, а падчерица ненужная тля без которой ей будет прекрасно житься. Так начинается эта история и я сразу поняла, что покой героине может только сниться. А дальше понеслось – стоит только убежать от одной проблемы, как тут же валится еще десяток, да не абы каких, а серьезных, с которыми не всем по силам справиться.

По началу мне героиня совершенно не понравилось, думала, что она какая-то инфантильная и слабохарактерная, что ее будут кидать, как мячик для пинг-понга, а она смирится. Но мнение было ошибочным, просто в девушке много доброты и веры в светлое, не просто так один из героев будет называть ее цветочком. Да, вот так среди злобы и алчности сохранилось хрупкое и нежное сердце. Но и к финалу Майя покажет, что не такая уж она и хрупкая, когда обижают тех, кто дорог.

Но эта история не только про девочку-цветочка, здесь еще замешаны опасные люди, большие деньги, брутальные и смелые мужчины. Овод – тоже главный герой и читателю предстоит познакомиться с разными гранями мужчины. Вот к нему я как-то сразу прониклась симпатией, несмотря на его холодность и суровость, я чувствовала, что он еще покажет себя с доброй стороны.

Классная история, полная динамики, приключений, опасных и курьезных ситуаций, драйва и конечно же эмоций. Это уже третий роман, прочитанный у автора и, каждый раз получаю удовольствие от прочитанного, так мне нравятся сюжетные повороты и герои историй Алины. Если ищите насыщенный событиями роман, где можно попереживать и посмеяться – берите на заметку.

18 июня 2024

Night_Mystery

Майя - юная, неопытная и абсолютно домашняя девушка. Но ей очень не повезло с мачехой. Потому, когда у нее внезапно умирает отец, Майя понимает, что надо бежать. Не важно, куда и как. Главное - не оставаться под одной крышей с этой страшной женщиной.

Так вышло, что билетом в новую жизнь для Майи “посчастливилось” стать Оводу. Перевозчику, который время от времени работал с отцом девушки. Он заезжал по рабочим вопросам и совсем не ожидал вернуться обратно с живым грузом и ворохом свалившихся на голову проблем.

А дальше история закручивается в крышесносный ураган событий. Тайны, подставы, погони, перестрелки и, конечно же, чувства. Запретные и непреодолимые, но очень горячие!

Это была вторая книга Алины Аркади, которую я прочитала. И она оказалась абсолютно непохожей на первую. Скажу честно, после «Метели» таких страстей и такого объема пикантных сцен я не ждала. Но все равно осталась довольна. Теперь я посмотрела на творчество автора под новым углом.

Книга очень динамичная, со множеством подводных камней. Интересно прорисована любовная линия. Мне понравилось следить за переживаниями героев и тем, как они шли к принятию своих чувств. Еще одним огромным плюсом стал юмор, удачно разбавляющий напряженность сюжета.

Эта история относится к жанру современного остросюжетного любовного романа, и в рамках жанра она написана отлично. Но если вдруг вы ждали чего-то нежного и невинного, то это не тот случай. Здесь страсти кипят с максимальным градусом, а любовные сцены способны заставить краснеть даже самых искушенных читателей.

Прекрасный выбор для любителей динамичных сюжетов и по-настоящему горячих сцен.

30 июля 2024

ZabavaVKnizhnyhMirah

Рыжая катастрофа, рыжая зараза , для Овода Майя стала настоящей проблемой.

Обычно перевозчик всегда точно знает , что везёт в своей машине, но все когда-то случается первый раз.

Груз , который мужчина не ожидал найти в своём багажнике - девушка за , которой охотятся влиятельные люди.

Девушка, которая в один миг осталась совершенно одна,доверять Майя теперь может только Оводу .

Мужчине про , которого она ничего не знает, но только он может помочь ей найти завещание её отца.

Я точно подсела на книги Алины Аркади, эта история пробила меня до мурашек.

Майя совсем молодая и неопытная, она не знает чем занимался её отец , она не была готова к жестокости этого мира .

Овод -опасный, взрослый, мужчина , который знает чего хочет. Майя для него просто ураган из проблем и фастфуда .

Именно такой ,как Овод сможет быть с рыжей красавицей, только сильный и достойный сможет оценить и удержать такое чудо как Майя .

Криминал, большие деньги и в центе всего девушка, которая окажется очень сильной и готовой бороться.

#калейдоскоп_Аркади

#отзыв_от_Забывы

9 июля 2024

0lga-k...@mail.ru

Тот случай , когда безумно жаль , что история закончилась …. Хотела читать бесконечно ! Майя невероятная ! Побольше бы таких героинь ) веселых , искренних , не нудных , с сумашедшинкой ! Смеялась до слез )))) не смотря на то что история вроде как трагическая ) но Цветочек сделала мой день ))))
4 февраля 2024

book_cat_coffee

Эта история не ходит вокруг да около, а с ходу выдает нам драму. А как иначе назвать незавидную судьбу главной героини, оказавшейся между молотом и наковальней. Ее отец умер, а мачеха сразу после похорон начала обустраивать свою «новую» жизнь. И план неплох, что ж горевать. Да вот только есть нюанс: все деньги состоятельного мужа она хочет увести у его родной дочери, оставив для себя и своего отпрыска, а падчерицу буквально «продать», и что будет у той в дальнейшем в жизни, нашу злую мачеху особо не волнует. Вот только не то, чтобы наша главная героиня жаждет такой судьбы.
У Майи есть план: сбежать со своим парнем куда подальше, плюнув и на незадачливых родственников и на дом и деньги, завещания на которые все равно нет. Да вот только все идет через пень колоду, когда будущий нежеланный муж приезжает, чтобы ее забрать. Ничего не остается, кроме того, чтобы броситься в авантюру… И закончилась бы она плохо, если бы не помощь со стороны. Вот только бы не оказалось так, что помощь будет стоить больше, чем можно отдать…
Перед вами остросюжетный любовный роман с непредсказуемыми событиями. Нам вместе с героями придется сталкиваться с опасностью буквально на каждом, пытаясь найти завещание, которое решило бы очень много проблем. Вот только получится ли это?
По ходу сюжета с персонажей будут срываться маски, и не все из тех, о ком мы с самого начала успели составить мнение, будут этому мнению соответствовать. Ну и главная героиня сможет нас удивить: пройдя сложный путь, она преобразиться, при этом оставшись той самой справедливой и спокойной девушкой, с которой мы познакомились в начале.
Динамично, свежо, крайне интересно.

18 июля 2024

Виктория Игнатенко

раньше читала книги этого автора в захлеб, но с каждой новой книгой разочаровываюсь.....
1 февраля 2024

chto_chitat

"Грехи отцов падут на головы детей..." кто поможет, если так случится?

20 октября 2024

Лира Ростовщикова

Захватывающий сюжет, просто триллер, охота за наследницей, похищения, побеги героини восхищают, с начала до конца чтения в напряжении, читайте очень интересно
26 ноября 2024

vmihon...@gmail.com

Ух,прочитала вторую книгу,первая про Гая была. Очень, очень интересно,прям не оторваться,поживаешь с героями их жизнь. Советую к прочтению.
21 ноября 2024

Elena elena

И смеялась от души, и преживаля и такого мужика себе тоже захотелала!! Супер серия читаю дальше
12 июля 2025