У Вари проблема с матерью и жильём. Неожиданно подруга предлагает ей стать на три дня фиктивной девушкой одного татарского мужчины, который едет на свадьбу брата. Осман должен обязательно приехать с девушкой и убедить своего деда в том, что отношения настоящие. Варя, конечно, сомневается, но когда узнаёт, что свадьба на море, то соглашается. Так как побывать на море — мечта героини.
Начну отзыв не с главных героев, а с того, что меня сильно возмутило. Это отношение матери к героине. Как можно так относиться к дочери? Ей не интересно ничего, что касается Вари. Квартира дороже дочери. Да ещё одни мужики на уме. У меня просто нет слов. И, на мой взгляд, Варя зря съезжает и молчит. Нет, она, конечно, возмущается, но потом сдаётся. На месте героини я бы сказала, что это её квартира и съезжать никуда не будет. Она вообще этого мужика спокойно выгнать может. А сама всё терпит.
Варя мне понравилась. Милая девушка. Добрая и понимающая. Но Варю предал любимый человек, и теперь она не доверяет мужчинам. Вот и от Османа держится подальше. Хотя, конечно, её тянет к мужчине.
Осман меня впечатлил. С одной стороны, он мужественный и весь такой серьёзный. А с другой — может быть заботливым и нежным. Он тоже испытал на себе предательство и не собирается заводить семью.
Понравились родственники Османа. Милые и приветливые люди. Было интересно узнать об их традициях и свадьбе. Думаю, автор писал как есть на самом деле.
Особенно из всей родни понравился дед. Он добрый, умный и в то же время хитрый. И в конце кое о чём я догадалась. Не обо всём, но об одной вещи.
Позабавила встреча героев в первый раз, реакция героев друг на друга. Варя — конечно, девушка отчаянная: сесть в машину к незнакомцу. Конечно, он друг мужа подруги, но всё же мало ли. Хоть друзья и назвали героев идеальной не парой, по мне, Осман и Варя очень подходят друг другу. У героев похожее прошлое, они дополняют друг друга. А как эмоционально показана их любовь и страдания! Как сериал посмотрела)
Самый запоминающий момент который понравился, это танец Османа и Вари на свадьбе. А так же конечно же море)
Мне очень понравилась эта история. Для меня она вышла милой и в то же время эмоциональной.
Спасибо, Алина, за замечательную историю!