Ирина Никифорова
ozero...@mail.ru
elena...@yandex.ru
vmihon...@gmail.com
book_cat_coffee
Если вы любите фильмы со Стэйтемом, но только со щепоткой драмы и ярко выраженной любовной линией, то книга должна вам понравится.
Гай - это «рабочий псевдоним» нашего главного героя, являющегося перевозчиком. Это как такси, но только в сто раз дороже и с сильными нотками элитности. Уже чувствуете, что это история будет с перчинкой? Я почувствовала с первых страниц. Хотя скажу иначе. Учитывая, мое знакомство с книгами автора, я заранее знала, что нас будет ждать в «Гай». Да, это остросюжетный любовный роман, где главный герой попадает в сильную передрягу, и выберется ли он из нее, мы сможем узнать лишь в конце.
Так что же произойдет? Если очень коротко, то Гая подставит его же клиент. Причем подставит критично и практически смертельно. Но так выйдет, что сама судьба ему благоволит, и буквально с того света его вытаскивает случайная встреча. А вот что будет грозить всем тем, кто замешан в происходящем… Оставлю интригу.
Ну что ж. Если вы любите жанр СЛР, то это ваш вариант. Здесь и эмоции на максимуме, и динамики хоть отбавляй, и сюжет так закручен, что читать хочется не прекращая. А вообще, кому из нас не понравится сильный и харизматичный главный, цепляющий с пол-оборота, вокруг которого раскручивается история. При этом в книге есть и психологическая подоплека, и рост личности персонажа. Кстати, герой у нас не один, а соответственно, и проблема тоже будет не одна.
Беритесь за книгу, если вам нравятся головокружительные хитросплетения и интрига, держащая читателя в напряжении.
Светлана
Sandra Nikolajeva-Araja