Alexander Chumakov — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Alexander Chumakov

Отзывы на книги автора «Alexander Chumakov»

GeorgijPanini

Я всегда считал, что у меня нет способностей к языкам, но этот курс доказал обратное. Методика обучения очень эффективная, информация усваивается легко и быстро. И да, физические упражнения действительно помогают лучше запоминать!

23 ноября 2025

GeorgijPanini

Я в восторге от этого курса! Теория бизнеса подается очень доступно, истории иллюстрируют основные идеи просто великолепно. Курс для руководителей и работников любой сферы бизнеса – мягко напоминает, что деньги – важно, но люди важнее. Определенно рекомендую!

23 ноября 2025

maroonkrista

4 декабря 2025

ursulina8508

Я вам признаюсь, что это действительно настольная книга для руководителя! Все лаконично, по существу! Истории иллюстрируют теорию. Я не только улучшил свой английский, но и качество отношений в коллективе! Рекомендую для руководителей, а также для всех кто хочет понимать бизнес. Как пишет автор: "Если вы не понимаете людей, то вы не понимаете бизнес"!

16 апреля 2026

ursulina8508

Я в восторге от этого курса! После множества безуспешных попыток наконец-то почувствовал, что действительно учу английский. Формат занятий очень удобный, а подача материала просто супер! Истории потрясающие и поучительные. Словарный запас растет, как на дрожжах. Аудиокнига - произведение искусства. Огромное спасибо автору!

16 апреля 2026

maroonkrista

Давно мечтала выучить английский, чтобы общаться с клиентами-иностранцами. Этот курс мне очень помог! Теперь могу спокойно поддержать разговор и предложить свои услуги. Спасибо вам огромное!

4 декабря 2025

vivacious158

Добрый день всем! Я учил английский с репетитором год, но стоило мне заговорить — я краснел и
запинался. Думал, это не моё. Друг, зная мои мучения, подарил курс
Алекса. Я начала с первой истории про собаку и льва, но вторая история — «Willy the Worm». История про слабого
червяка, который стал сильным, тронула до слёз. Я двигался вместе с Алексом,
приседал, махал руками. Аудиокнигу слушал постоянно и отвечал на вопросы вместе с Алексом. Через 2 недели я заметил, что стал спокойнее воспринимать английский на слух и появилось желание уже говорить. Алекс, ты изменил мою жизнь!

15 июля 2026

berthephilosophical

Добрый день, господа! Друзья посоветовали этот прекрасный курс английского языка для продолжающих. Был очень удивлен подходу в обучении: тело + язык как мощная и работающая формула успеха. Отлично, в ногу со временем, и главное, что действительно работает. Истории классные, словарный запас полезный. Мне понравилась история " Как обмануть Дьявола" . За аудиокнигу хочу сказать отельное спасибо автору. Это вообще шедевр. Рекомендую!

14 февраля 2026