"Укради его удачу" - это история про двух эгоистов, которые увы, только потрепали мне нервы, а не скрасили вечер.
Ее жизнь — сплошное невезение. Его — сплошной успех. Она решила это исправить.
Что, если удачу можно просто украсть? Неудачливой Вике, работающей в забегаловке и делящей тесную квартирку с многочисленными родственниками, это кажется решением всех проблем. Правила просты: нужно всего лишь поцеловать везунчика. Идеальная жертва — популярный блогер Тимур, самовлюбленный, но крайне удачливый тип. Однако баловень судьбы оказался не так прост: он не намерен расставаться со своим даром и сделает все, чтобы вернуть утраченное. Теперь Вике предстоит выиграть у того, кто привык всегда побеждать.
Главные герои настолько подходят друг другу, что я была рада, что они встретились и остались друг другом. Такие люди должны держаться вместе.
Вика не заслужила мою симпатию и даже жалость, ибо почему-то решила, что кто-то виноват в её невезучести. Придите и спасите. Своему эгоистичному характеру она осталась верна до последнего, меня просто окончательно отвратил ее поступок в конце, когда она сама решила, что делать с "удачей", не обсудив, не посоветовавшись с тем, из-за которого она, по сути, и начала-то вести нормальную жизнь.
Тимур, под стать своей паре, но у него хоть какие-то были проблески бескорыстности, но то, как он поступил, получив обратно "удачу", просто too much. Вот и вся любовь. Хоть он не скрывал своих намерений, мне было забавно, как все к конце слили к идеальным отношениям.
Хоть я и за здоровый эгоизм, но я не люблю, когда люди притворяются хорошими, чтобы как-то обелить свое поведение. Зачем? Нужно быть честным, прежде всего, перед собой.
Как итог, к сожалению, это худшая книга прошлого года и я ни за что не дочитала бы, если бы не определенные обязательства.