Мне повезло держать этот тактильно приятную книгу с ароматными страницами и мелким шрифтом, как я люблю, ведь книга издана всего лишь в 101 экземплярах.
Однажды жарким июльским днём двое едут в машине, и их начинает обгонять какой-то бешеный и прям на глазах у них сбивает насмерть студентку.
Однажды жарким летним вечером бариста Наташа возвращалась домой. Время позднее, темно, ветрено, поднимаясь по ступеням своего подъезда, она видит в окно как на качелях сидит маленькая девочка и что-то держит в руках. Наташу смутило, что после 12 ночи ребенок один делает на детской площадке. Пройдя ещё один пролёт лестничной клетки, она видит всего лишь раскачивающиеся качели, но девочки нет. А на следующий день по иронии судьбы на своем рабочем месте она услышит страшные вещи от одного из посетителей. Ну и как же Наташа, всю жизнь мечтавшая пойти по стопам своего отца и быть следователем, не возьмется за свое собственное расследование, которое ее приведет к таким неожиданным результатам, вскроет наболевшие раны и откопает такие неожиданные тайны, от которых даже ей самой станет страшно.
Но как связаны два абсолютно, казалось бы, не связанных события? А в этом самая интересная загадка автора, которая меня почти до самого конца книги не оставляла в покое. Я все время задавалась этим вопросом: ну почему? Зачем? А потом все встало на свои места.