Алексей Соловьев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Соловьев»

serd...@mail.ru

Отрезвляющая книга для апологетов вечного развития и фанатиков коучинга))). С прочтения книги "апостола" эффективности Стивена Кови в середине 2000-х и последующих апологетов и коучей, в моей голове зудела мысль: "Почему меня учат жизни и эффективности люди консультирующий громадные корпорации?"
Спасибо автору что немного открывает глаза на то, что большая часть достигаторства и стремления к эффективности всего лишь очередная уловка для формирования разнообразных надуманных потребностей которые формирует спрос на новые услуги и товары.
26 ноября 2024

tig...@mail.ru

Я слушала подкаст автора, а теперь и книгу прочитала. Отличная книга! Заставляет задуматься о нашем стиле и скорости жизни и как это влияет на нашу душу! Спасибо автору.
14 января 2025

vodyan...@mail.ru

отличная книга и хорошая работа автора, тк проясняют картинку об успехе успешном😉👍
19 декабря 2024

Irina Averyanova

Всю суть книги можно было сократить страниц до 50...
13 декабря 2024

Афанасий Сивцев

Готов слушать несколько раз, очень терапевтично, разгружает, дает понимание что излишняя гонка за достигаторством ненужна и вредна.
30 ноября 2024

das...@mail.ru

Очень понравилась книга, отрезвляет от достигаторства. Всем выгоревшим и выгораюшим рекомендую!
18 января 2025

Svetlana Smirnova

Весьма интересно и полезно, особенно на фоне всеобщего достигаторства и вечной спешки.
5 декабря 2024

Вадим Факреальность

То чего мне так нехватало. Пришло понимание, спасибо).
20 декабря 2024

maxbor...@yandex.ru

Очень своевременно! Хорошая работа!
17 января 2025

Андрей Кузнецов

Свежо и достаточно объективно.
3 декабря 2024