Алексей Сказ — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алексей Сказ

Отзывы на книги автора «Алексей Сказ»

Виктор Вохминцев

Читаем дальше. Много драки, а плюшек для Героя маловато! Ждем с нетерпением продолжения и удивительных приключений.
27 июня 2026

Виктор Вохминцев

История начинает стремительно набирать обороты! Ждем плюшек для Главного героя. Надеюсь что победит добро!!!
26 июня 2026

Виктор Вохминцев

Читаем дальше. Довольно оригинальный сюжет. Надеюсь победит Добро!!!
25 июня 2026

Виктор Вохминцев

Читаем! Довольно необычный сюжет. Думаю, дальше будет интереснее!!!
24 июня 2026

Алексей Каплев

такое ощущение, что они просто дети, которым дали большие игрушки
15 июня 2026

kri....@gmail.com

Понравился сюжет))
17 апреля 2026

Илья Викторович

Зашло
21 июня 2026

sergeidalaeff

Перед нами предстаёт мир-фэнтези, можно сказать стандартный на данный момент: множество рас, живущие бок о бок в тесных городах, а за пределами, устраивающие друг другу местечковый геноцид.  И попаданец-хакер попал в нестандартное тело, а именно в человеческий скелет. Не в торговый автомат и на том спасибо))).

Исходя из названия, данная книга оставила в целом положительное к ней отношение. Динамика сражений хорошо чувствуется за счёт детального описания сцен битв как напрямую "клинок к клинку", так и в "системе/сети".  Персонаж (которого и зовут "Скелет", что считаю хорошим решением) достаточно нейтрален и его действия логичны и понятны - обрести свободу и просто жить в новом мире.

Надеюсь, в последующих частях цикла не будет ухудшения построенной линии сюжета. И не будет добавления странных любовных интересов и гаремов, которые откровенно отталкивают и существуют просто так "для аудитории".

30 апреля 2026

rustam....@gmail.com

Задумка и сюжет в целом интересные, но такое ощущение, что у авторов словно нет согласованности в написании сюжета и основы мира в котором происходят события до переноса в Авалон, сначала вроде повествование идёт о современной России, потом с какого-то перепугу появляются кланы и российская империя, словно повествование идёт от представителей 2х разных миров. Качели персонажей тоже весьма раздражают, к примеру "Катя" большую часть повествования забитая, нерешительная, даже трусливая девушка, в конце же наследница крупнейшего клана империи уверенно и легко справляющаяся с возникающими рабочими "проблемами" этого клана.
Ещё вопрос у возрасту персонажей, тому же Жеке, если судить по рассказываемой им предыстории, лет под 30 минимум, по остальным хоть и непонятно (можно было бы и прописать), но тоже вроде не подростки, забирал Авалон уже взрослых людей. Несмотря на это ведут себя и разговаривают они словно дети или те же подростки, дорвавшиеся до силы и способностей данных системой.
Про систему уровней вообще молчу, топовые герои всего 13го уровня, в то время как новички прошедшие отбор испытаем уже 8-9го, серьёзно?!
Можно почитать со скуки, если ничего другого получше нет, чтобы тупо время занять, но даже так моментами чуть ли не заставлять себя нужно дочитывать некоторые моменты (либо пролистать их поскорее).
24 июня 2026

World

Ну как это не очень, вот нет духа приклбчкюений в этой серии
3 мая 2026